楼主: 半点心

一水隔天涯---TO 六六

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
尾音怎么学?摸电门臣妾不会啊。。。。
琉璃心 发表于 2014-5-12 11:42

让环环教你{:104:}
回复 使用道具

胸怀六国志

破六有什么好事?收这么礼哦?鸡肚一下下{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

所以,额对粤语歌一直怀有一颗崇敬的心,嫩在额这里尽情的唱吧,额全盘收入
六六 发表于 2014-5-12 21:44

嘻嘻,好呐。。。陆续有来。。。。。{:1_406:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

甘首五朝臣

羡慕六六呀
喜羊羊 发表于 2014-5-12 16:38

哈。俺也羡慕喜羊羊。。。。多好的名字哇。。。。{:1_529:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

咱不做白日梦,黑日梦做一个也称之梦想哇,嫩会成功滴
六六 发表于 2014-5-12 21:46

{:1_683:}黑日梦哇。。新名词。。改天做个梦试试,看早上还记得不。。。哈哈。。。。。笑死俺嘞。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

柔柔的,美美的,好听。
心心唱鸟语歌太拿手了,这根黄瓜不用拍就好吃的不行了。
蓝色猫咪 发表于 2014-5-12 21:49

猫猫好呐。。。。这歌你也学学哇。。曲子比较慢。发音也不很难的哈。。呃,黄瓜不用拍哇。。。哈哈。、。要蘸点酱油啥滴不。。。。。{:1_683:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

破六有什么好事?收这么礼哦?鸡肚一下下
蓝色猫咪 发表于 2014-5-12 21:50

哈。表鸡肚哇。。。俺还有存货等着送猫猫呐。。嘿。表着急哇。。。{:1_584:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
黑日梦哇。。新名词。。改天做个梦试试,看早上还记得不。。。哈哈。。。。。笑死俺嘞。。。。 ...
半点心 发表于 2014-5-13 13:58

记不得的那叫深度睡眠,其实额宁愿嫩记不住,这样的睡眠质量才叫好
回复 使用道具

甘首五朝臣

记不得的那叫深度睡眠,其实额宁愿嫩记不住,这样的睡眠质量才叫好
六六 发表于 2014-5-13 17:05

嗯。。。。是的哇。。。。其实俺经常做梦像连续剧一样滴。。。。。{:lol:}

回复 使用道具

六锦彩缎
嗯。。。。是的哇。。。。其实俺经常做梦像连续剧一样滴。。。。。
半点心 发表于 2014-5-13 19:58

嫩居然能做出连续剧来,赶明儿来切磋一下经验,额也想连续一下滴
回复 使用道具