楼主: 素心

【一万个舍不得】回唱给六六,胆小者禁入哈

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
忽忽那天也跟我说,我这人懒,还没长性,玩过了就扔了,太过沉入又会迷恋,这样吧
素心 发表于 2013-9-18 19:52

PS嫩倒是有玩性,要玩就玩好的嘛,还给自己找懒人台阶,切
回复 使用道具

如果可以,合同一年期,然后赖着不还你
六六 发表于 2013-9-18 19:53

别说唱歌的时候,舌头没地方放时候,你哭哈...我真的真的一唱歌,就担心舌头没地方搁,你说我这啥毛病呢,平时也不大舌头哇
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
自然啥,有时候唱的自己都 忍不住笑,一边唱都能听出我是笑着的哈...
素心 发表于 2013-9-18 19:53

嫩要是认真了,额估计魅力能超过王菲
回复 使用道具

PS嫩倒是有玩性,要玩就玩好的嘛,还给自己找懒人台阶,切
六六 发表于 2013-9-18 19:54

嗯,我从小就玩心大,但是都不求精,一边玩一边扔,样样松哈
回复 使用道具

六锦彩缎
别说唱歌的时候,舌头没地方放时候,你哭哈...我真的真的一唱歌,就担心舌头没地方搁,你说我这啥 ...
素心 发表于 2013-9-18 19:55

一个是过渡担心,二个是懒,都练几遍会好的,你以为我唱快歌舌头不大么,额勤劳呗
回复 使用道具

六锦彩缎
别说唱歌的时候,舌头没地方放时候,你哭哈...我真的真的一唱歌,就担心舌头没地方搁,你说我这啥 ...
素心 发表于 2013-9-18 19:55

额不哭,额就哼调子好了,不念歌词{:lol:}
回复 使用道具

嫩要是认真了,额估计魅力能超过王菲
六六 发表于 2013-9-18 19:55

哈哈,欲与天后试比高?
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,我从小就玩心大,但是都不求精,一边玩一边扔,样样松哈
素心 发表于 2013-9-18 19:56

做人想必也随意不苛求,介倒是跟额一样滴
回复 使用道具

额不哭,额就哼调子好了,不念歌词
六六 发表于 2013-9-18 19:56

调子也秃噜秃噜的,艾玛,你保证哭
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,欲与天后试比高?
素心 发表于 2013-9-18 19:56

不信嫩试试,让天后汗颜
回复 使用道具