楼主: 〓心在跳〓

[单图音画] 采撷,一抹夏光 TO 聆听雨声芳辰

畅意三江水

哈哈~~俺家小姨子来了  姐夫收到跳哥的精美礼物 皱纹多几道也值哈
聆听雨声 发表于 2011-6-25 11:39

嘎嘎嘎嘎 俺姐夫终于看到我了 哈哈 {:1_518:}
回复 使用道具

我就等着我姐夫啥时候能看到我哈
甜蜜的香儿 发表于 2011-6-25 11:37

嘿嘿~~姐夫 早看到 俺家小姨子在呢 你姐不在 姐夫亲一下{:060:} {:085:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈~~谢谢俺家小姨子 小姨子的话 姐夫爱听 来让姐夫抱抱
聆听雨声 发表于 2011-6-25 11:41

嗯哪 使劲的抱抱 别让俺姐看见了 姐夫悄悄地哈{:1_518:}
回复 使用道具

可吟七步诗

问好 破弟
聆听雨声 发表于 2011-6-25 11:37

姐.鹤上看下看左看右看没找到破的地方啊.何来破弟.姐喜欢破弟{:1_504:} 弟自残一下{:1_510:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

跳老大也来了。欢迎。~
九道门 发表于 2011-6-24 16:38

问好九道 {:1_498:}
回复 使用道具

畅意三江水

嘿嘿~~姐夫 早看到 俺家小姨子在呢 你姐不在 姐夫亲一下
聆听雨声 发表于 2011-6-25 11:42

俺姐不在哈 还在呼呼呢 别理她 咱亲热一会哈{:1_510:}
回复 使用道具

嗯哪 使劲的抱抱 别让俺姐看见了 姐夫悄悄地哈
甜蜜的香儿 发表于 2011-6-25 11:42

嗯哪 别让你那醋心姐姐看到哈 {:060:} {:035:}
回复 使用道具

姐.鹤上看下看左看右看没找到破的地方啊.何来破弟.姐喜欢破弟 弟自残一下
闲云野鹤又一人 发表于 2011-6-25 11:42

别 破弟千万别自残哈 ~离得太远 姐救不了你哈{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

嗯哪 别让你那醋心姐姐看到哈
聆听雨声 发表于 2011-6-25 11:44

哈哈哈 是呢 姐夫还不赶快跑着来跳坛收礼哈 {:1_529:}
回复 使用道具

俺姐不在哈 还在呼呼呢 别理她 咱亲热一会哈
甜蜜的香儿 发表于 2011-6-25 11:44

懒家伙 还在做梦 说梦话呢 {:060:}
回复 使用道具