楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

夏沁 该用户已被删除

原帖由 砸破玉壶暖冰心 于 2008-3-30 15:31 发表   看了ID就知道,哈哈。

哈哈,,,看了ID就知道,----这话用在你这里也合适呀~~~

回复 使用道具

畅意三江水

浅吟酬知己

索手觅红颜

日暮苍穹尽

唯我半残天

呵呵,连马甲我都爆了。多多关照啊~~~

回复 使用道具

甘首五朝臣

喜欢可爱的小猫咪 就这么简单。嘻嘻。
猫咪的小心情,期待你来分享。
回复 使用道具

韶华一笑间

无优
远星,最远的那颗,默默无闻,安静地挂在天的那边,用宁静的目光分享着大家快乐!
回复 使用道具

独赏二月雪

醉舞缥缈和夜舞缥缈

最早的时候我的Q是朋友给我取名字叫狐狸精天使。有着狐狸精的妖媚和睿智,有着天使的心肠。不久后,很多人告诉我狐狸精不是一个好词,引来很多苍蝇,我就改名为精灵天使。 来到博客,写过小白狐的文章,我给自己定名字为小白狐天使,只是很多人把我当小孩子。去年的时候爱上了红酒,而自己喜欢穿着古代的衣服,把青丝盘成古代的发鬓,在醉后,飘过走廊,在自己的世界里跳舞。似梦如幻,爱上这样的自己。现代的女子,高高在上,却有着古典的气质。在醉里梦回千百年,虚无缥缈。醉舞缥缈就烙在我的心上,成了我的ID。而夜舞缥缈是和一位网络女孩一起美美的写文章,她说喜欢缥缈,我说那我们另起一个马甲ID,我是夜舞缥缈,专写诗歌。你是叶舞缥缈专写古代传说。而我们还有一个名字,我是白狐,她是火狐。这就是我的故事传说~
只做独一无二的我~
回复 使用道具

独赏二月雪

醉舞缥缈和夜舞缥缈

最早的时候我的Q是朋友给我取名字叫狐狸精天使。有着狐狸精的妖媚和睿智,有着天使的心肠。不久后,很多人告诉我狐狸精不是一个好词,引来很多苍蝇,我就改名为精灵天使。 来到博客,写过小白狐的文章,我给自己定名字为小白狐天使,只是很多人把我当小孩子。去年的时候爱上了红酒,而自己喜欢穿着古代的衣服,把青丝盘成古代的发鬓,在醉后,飘过走廊,在自己的世界里跳舞。似梦如幻,爱上这样的自己。现代的女子,高高在上,却有着古典的气质。在醉里梦回千百年,虚无缥缈。醉舞缥缈就烙在我的心上,成了我的ID。而夜舞缥缈是和一位网络女孩一起美美的写文章,她说喜欢缥缈,我说那我们另起一个马甲ID,我是夜舞缥缈,专写诗歌。你是叶舞缥缈专写古代传说。而我们还有一个名字,我是白狐,她是火狐。这就是我的故事传说~
只做独一无二的我~
回复 使用道具

独赏二月雪

醉舞缥缈和夜舞缥缈

只做独一无二的我~
回复 使用道具

独赏二月雪

因為我帥;P :$ :$
飄帥●飄帥
回复 使用道具

畅意三江水

因为,因为,因为大家都知道的原因。:D :P  :P  :P  :P  :P
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
看了《楚留香》得来此名!
回复 使用道具