楼主: 风清扬

[活动公告] 【春之声】听海

畅意三江水

风清扬 发表于 2018-3-28 12:22
哈哈 这样。我倒是有过,电脑放着音乐,到处找不到哪里发出来的。原来是开了三个浏览器几十个页面,音乐 ...

哈哈哈哈。。。。你比我还行
回复 使用道具

哇,,介个是不是风管最欣赏滴类型啊,,{:1_1254:}
回复 使用道具

这美女有气质,,好看,,艾玛,,我都要发花痴了{:1_1199:}
回复 使用道具

看到题目,我差点以为是黄磊的那首歌《我想我是海》,,,阿妹的歌喉没得说,据说,这是写给张雨生的哦,可惜音乐才子早逝啊,,
回复 使用道具

读书巫妖
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-28 15:37
哇,,介个是不是风管最欣赏滴类型啊,,

这基本都是在签名版的子版,素材里面找的,过去不做音画就没注意,现在想刷个图,得先找个人物,一般都是美女,男模特倒是很少。这几张比较适合。
回复 使用道具

读书巫妖
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-28 15:38
这美女有气质,,好看,,艾玛,,我都要发花痴了

哈哈 我也不需要多美 你看好几个背影 体型好加衣服好看 就行啦
回复 使用道具

读书巫妖
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-28 15:41
看到题目,我差点以为是黄磊的那首歌《我想我是海》,,,阿妹的歌喉没得说,据说,这是写给张雨生的哦,可 ...

是男的林写的 应该不是给张雨生的
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-28 15:53
哈哈 我也不需要多美 你看好几个背影 体型好加衣服好看 就行啦

哦,,风格要求合理,符合当下审美,哈哈哈{:1_1211:}
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-28 15:53

我压根没空学制图的,工作天天都忙不过来,还要惦记着来看大家的帖子,不过蛮开心的,跟你们在一起灌水,赏图,听音,,艾玛,,这就是传说中的美好生活吧,{:1_1199:}
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-28 15:54
是男的林写的 应该不是给张雨生的

嗯,看到有人说这样的话题,而且我有点印象,是纪念张雨生的一首歌~
回复 使用道具