楼主: 点津

[个人煮意] 手磨咖啡

菲菲。 发表于 2018-1-15 16:20
喝得是不是一夜没睡觉的

其实每天下午都是磨两杯500ml,到现在还没睡呢{:1_1284:}
回复 使用道具

橙子 发表于 2018-1-15 19:49
自己磨的咖啡 味道肯定是浓香的 太苦的话 加点奶精加点糖 美美哒

麦精是干嘛的
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

麦精是麦子里最厉害的那个 成精了的 我说的是奶精 奶精 就牛奶
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

刚看你贴里有关于网站网页啥的书 你帮我给瞧瞧 我的回复为何怪怪的 是不是用手机回复都这样的
回复 使用道具

橙子 发表于 2018-1-15 20:11

麦精是麦子里最厉害的那个 成精了的 我说的是奶精 奶精 就牛奶

{:1_1284:}哇 神回复 这解释充满科普品味哈哈
回复 使用道具

橙子 发表于 2018-1-15 20:13

刚看你贴里有关于网站网页啥的书 你帮我给瞧瞧 我的回复为何怪怪的  ...

书里还没讲到你这情况哈,你点电脑版,或者手机换个浏览器,。uc浏览器就挺好
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
是手冲吗?好喝~~~
回复 使用道具

哈哈 对 一滴一滴萃取
回复 使用道具

换了两个浏览器了 UC倒是不会出现乱码 但回复看不到对话框 登录后还没法退出
回复 使用道具

韶华一笑间

我天天喝豆浆
回复 使用道具