楼主: 菲菲。

【二十四节气惊蛰】定风波*三生三世十里桃花

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2017-3-6 00:00
厉害,现在连家禽都流行感慨了,哈哈

{:1_567:}家禽没感冒,本殿下感冒了
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2017-3-6 22:49
家禽没感冒,本殿下感冒了

这春暖花开的季节啊,小殿下,可不要到处乱跑,严重吗
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
夜风 发表于 2017-3-6 22:51
这春暖花开的季节啊,小殿下,可不要到处乱跑,严重吗

本来是有点好的迹象,今天单位空调坏了,冷了大半天,又开始流鼻涕了{:1_1225:}
回复 使用道具

不管部管理
菲菲。 发表于 2017-3-6 22:54
本来是有点好的迹象,今天单位空调坏了,冷了大半天,又开始流鼻涕了

多喝开水,稍稍运动,老是坐着肯定也不好
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
夜风 发表于 2017-3-6 22:57
多喝开水,稍稍运动,老是坐着肯定也不好

喝的,下午回来喝得老往厕所跑。。。。太后还以为我咋滴了呢{:104:}
回复 使用道具

不管部管理
菲菲。 发表于 2017-3-6 23:00
喝的,下午回来喝得老往厕所跑。。。。太后还以为我咋滴了呢

多喝水确实是个好办法,比如嗓子不舒服也是那样的,太后没叫御医来吗,呵呵
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
夜风 发表于 2017-3-6 23:04
多喝水确实是个好办法,比如嗓子不舒服也是那样的,太后没叫御医来吗,呵呵

没宣太医啊。。。。我估计不是亲生的{:1_1225:},就自己吃药的。不发烧就没事儿
回复 使用道具

不管部管理
菲菲。 发表于 2017-3-6 23:28
没宣太医啊。。。。我估计不是亲生的,就自己吃药的。不发烧就没事儿

是不是现在太医巡诊也要红包啊,太后太抠门了,呵呵
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
夜风 发表于 2017-3-6 23:32
是不是现在太医巡诊也要红包啊,太后太抠门了,呵呵

{:1_1289:}对呀对呀,太后舍不得给我花钱,你快把你的钱钱给我花花{:1_1235:}
回复 使用道具

菲菲。 发表于 2017-3-6 22:48
会点,大姐么么哒

厉害了,我的妹
回复 使用道具