楼主: lina

欢迎你 独行 !

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-9 17:50
哈,什么叫半步啊,鸿和影早就牵手了。赶紧送上祝福吧 这会别再迟了。

收到,半步之遥比登天还难,赶紧祝鸿影牵手在天荒地老之际依然白头偕老{:1_406:}

评分

回复 使用道具

独行 发表于 2015-8-9 18:12
收到,半步之遥比登天还难,赶紧祝鸿影牵手在天荒地老之际依然白头偕老

{:015:} 收到,这祝福很美好温馨,谢谢啦
回复 使用道具

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-9 17:52
再次欢迎,这里挺温馨的,相信你会喜欢在这里玩

真的很意外,没报到之前已经被欢迎了,不喜欢对不起天地良心{:1_574:}
回复 使用道具

独行 发表于 2015-8-9 18:39
真的很意外,没报到之前已经被欢迎了,不喜欢对不起天地良心

受感动了吧,铃儿这管理员很到位,我都没注意你什么时候到了,她的欢迎帖就出来了呢。
大家彼此关心彼此爱护,会让坛子更温馨。喜欢一个坛子,也会让自己玩得更开心。祝福你{:015:}
回复 使用道具

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-9 18:19
收到,这祝福很美好温馨,谢谢啦

还有你想不到的呢,我打算半辈子给鸿影打工,时间未定,反正没利息{:035:}
回复 使用道具

独行 发表于 2015-8-9 18:44
还有你想不到的呢,我打算半辈子给鸿影打工,时间未定,反正没利息

呵呵,不用,到任何地方,自己玩得开心才更重要,否则成了苦役,倒失了上网的乐趣了:)
回复 使用道具

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-9 18:44
受感动了吧,铃儿这管理员很到位,我都没注意你什么时候到了,她的欢迎帖就出来了呢。
大家彼此关心彼此 ...

也祝福玲儿好人有好报,大半个月后还心系新人,难得的好管理{:1_422:}
回复 使用道具

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-9 18:52
呵呵,不用,到任何地方,自己玩得开心才更重要,否则成了苦役,倒失了上网的乐趣了:)

好吧,苦中作乐的滋味自己最享受,谨记红菇教导{:1_527:}
回复 使用道具

独行 发表于 2015-8-9 18:59
也祝福玲儿好人有好报,大半个月后还心系新人,难得的好管理

我新到什么坛子也很感动于谁来欢迎过我。不过,很多时候是我自己发报道帖,很少有人主动欢迎我的。
细节决定成败,注重细节,总会有一些感动到人。
回复 使用道具

独行 发表于 2015-8-9 19:02
好吧,苦中作乐的滋味自己最享受,谨记红菇教导

这里跟世外桃源似的,哪来的苦?{:035:}
苦乐全在人自心,寻找快乐,快乐就更多些。
回复 使用道具