楼主: 六六

【同桌的你】TO 三子童鞋

梅花鹿 小红伞
艾玛,昨天我换了这身衣服,今天就看到我小时候的同学,想起那段时光,想起你们俩跟人好像还打过架,太逗了,现在听你们俩还这样互相唱歌给对方听,艾玛,都跟着幸福。
话说,六爷的画也太有趣了,字写得跟人一样,流畅。赞了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,反正我是一身油大褂,不怕,很担心六的那一身漂亮衣服
三子 发表于 2014-2-24 15:55

嫩那身大褂既拉风又感觉坏坏的帅酷,正儿八经很适合你
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
买一筐!!额现在有钱!
三子 发表于 2014-2-24 15:56

一筐!嫩想让额蛀牙哇
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

木听出来  赞
清梦 发表于 2014-2-24 16:30

再细致点告诉你,开头第二句第一个字{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,昨天我换了这身衣服,今天就看到我小时候的同学,想起那段时光,想起你们俩跟人好像还打过架,太逗了 ...
素小心 发表于 2014-2-24 16:58

额最伤心的就是额的字了,嫩快别提了,见了人都害羞死了

嫩记性真好,那什么,确实打过架,不过那时候额真的不知道三子是谁,活动开始的时候他从天而降,过了好一段时间他才自己招供了,害的我好一顿猜测
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
额最伤心的就是额的字了,嫩快别提了,见了人都害羞死了

嫩记性真好,那什么,确实打过架,不 ...
六六 发表于 2014-2-24 19:30

多有意思的经历呀,我不是记性好,我是但凡有打架的,我都奔上去看热闹,何况是打架里面有你,我是一定要看个仔细,然后不管三七二十几的帮你
回复 使用道具

六锦彩缎
多有意思的经历呀,我不是记性好,我是但凡有打架的,我都奔上去看热闹,何况是打架里面有你,我 ...
素小心 发表于 2014-2-24 19:49

想那次三子不管三七二十一撸袖子冲上去一顿呱唧呱唧,额当时心里就犯嘀咕,介谁哇,介么会打架的,不过嘀咕归嘀咕,心里还是挺服他这义气的
回复 使用道具

六锦彩缎
多有意思的经历呀,我不是记性好,我是但凡有打架的,我都奔上去看热闹,何况是打架里面有你,我 ...
素小心 发表于 2014-2-24 19:49

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,嫩介三七二一透出的就是纯一个帮里的,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,嫩介三七二一透出的就是纯一个帮里的,哈哈
六六 发表于 2014-2-24 19:59

嗯,平时也是这个样子,看不得别人受欺负,也不管我打的过还是打不过,一定是冲上去帮的,呵呵...
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
想那次三子不管三七二十一撸袖子冲上去一顿呱唧呱唧,额当时心里就犯嘀咕,介谁哇,介么会打架的 ...
六六 发表于 2014-2-24 19:58

那是,管他什么谁的道理,帮了自己人再说,呵呵
回复 使用道具