月冷千山。。。

{:1_498:}

如今,春暖九月

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:3_622:}

回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎欢迎。。。
梦中 发表于 2013-3-26 08:29

谢谢梦中,您的热情让人温暖。{:1_496:}{:1_587:}
奈何一夜春风,心如桑叶,又是花开时节。
回复 使用道具

谢谢梦中,您的热情让人温暖。
月冷千山 发表于 2013-3-26 11:02

{:handshake:}

希望今后,我的捣乱你别生厌{:1_496:}

回复 使用道具

韶华一笑间

希望今后,我的捣乱你别生厌
梦中 发表于 2013-3-26 11:06

这个不应该,咱慈祥着呢。{:1_406:}
回复 使用道具

这个不应该,咱慈祥着呢。
月冷千山 发表于 2013-3-26 11:11

{:1_574:} 那啥时你曝一下,我很想看看你慈祥的脸。

就现在吧,坛庆时候,正是好日子。
坛庆置顶贴里目光版的贴。大家都在那曝光呢

回复 使用道具

韶华一笑间

那啥时你曝一下,我很想看看你慈祥的脸。

就现在吧,坛庆时候,正是好日子。
坛庆 ...
梦中 发表于 2013-3-26 11:14

哪里那里,我去看看是可以的吧,至于我还是不好曝了,你会当场休克。{:lol:}
回复 使用道具

哪里那里,我去看看是可以的吧,至于我还是不好曝了,你会当场休克。
月冷千山 发表于 2013-3-26 11:17

放心啦,你若一出现,肯定春暖九月。{:1_498:}

回复 使用道具

韶华一笑间

放心啦,你若一出现,肯定春暖九月。
梦中 发表于 2013-3-26 11:19

不会的,我一出现,今儿中饭大家就不会吃了。不过我在看,看看梦中美女是什么样子……{:lol:}
回复 使用道具

不会的,我一出现,今儿中饭大家就不会吃了。不过我在看,看看梦中美女是什么样子……
月冷千山 发表于 2013-3-26 11:20

{:1_683:} 与你的梦中情人肯定相差一大截。。

我吃完了,上外面转转,昨天的桃花不知谢了没?
一会来瞧你,,别忘了悄悄曝一下。

回复 使用道具