楼主: 水彩月光

小狐,我死翘了,你好好保重吧

有为九子能

费心思想那个干什么,就让我们占呗。继续亲,哈哈。
尺素阑珊 发表于 2012-7-8 09:55

尺子
你真可爱!{:hug:} {:060:} {:lol:} {:035:}

嗯 尺子 刚工作 一切顺心吧?如此快乐呢{:109:} {:1_496:} {:1_507:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

尺子
你真可爱!   

嗯 尺子 刚工作 一切顺心吧?如此快乐呢{:1 ...
九月小狐 发表于 2012-7-8 10:00

谢谢小狐,尺子的新工作挺好的,同事也都很关照尺子呢。悄悄的告诉你,我们那部门只有三个女的,能不关照嘛。{:035:} {:1_519:}
回复 使用道具

有为九子能

谢谢小狐,尺子的新工作挺好的,同事也都很关照尺子呢。悄悄的告诉你,我们那部门只有三个女的, ...
尺素阑珊 发表于 2012-7-8 10:08

呵呵 物以稀为贵啊{:lol:} {:035:} {:060:} {:hug:}

相信 尺子的乖巧可爱会让大家都喜欢不已呢
呵呵 加油 尺子!{:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:109:} {:012:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵 物以稀为贵啊   

相信 尺子的乖巧可爱会让大家都喜欢不已呢 ...
九月小狐 发表于 2012-7-8 10:13

呵呵,要学很多产品的知识呢,那些尺子都是一窍不通的。慢慢学吧。
  谢谢小狐的鼓励!{:hug:} {:060:} {:1_496:}
回复 使用道具

有为九子能

呵呵,要学很多产品的知识呢,那些尺子都是一窍不通的。慢慢学吧。
  谢谢小狐的鼓励!  ...
尺素阑珊 发表于 2012-7-8 10:17

嗯 多向领导老同事学习
会进步快快呢
呵呵{:hug:} {:060:} {:lol:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

嗯,的确学到很多呢。发现原先自己会的他们都能教出很多新玩意儿。真的是学无止尽呢。
回复 使用道具

有为九子能

嗯,的确学到很多呢。发现原先自己会的他们都能教出很多新玩意儿。真的是学无止尽呢。
尺素阑珊 发表于 2012-7-8 10:21

呵呵
其实 不管是职场新人还是旧人  都需要不停学习
因社会在发展 知识需要更新呢

对了 尺子 将你水区的那些 找工作的文字 发来啊
叫大家一起感受啊
{:lol:} {:035:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:002:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

小狐,我挂了,让那小刺给砍了   
你好好保护自己哈,不会的就问我,我帮你对 ...
水彩月光 发表于 2012-7-6 09:28

呵呵 妞 刚公布结果啊
真身秀呢

嗯 去看啊 猜出我是谁了么?

笨 妞
其实 你S悄悄
我也是啊
比你晚一点呀

只是 游戏莫结束 我不便说啊

笨妞
你发帖时候
我就已经S悄悄了

实话 很开心呢
有时间 写个帖:第一次参加风云游戏

实话 其实 你一写这个帖
我就去看 一下就猜出你是谁

原来 你喜欢红衣呀
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵 这是水刚做的呢 不足一周啊

嗯嗯  小狐狸头像 有2个呢 一个是6做的  绿队卡通服呢 一个是 ...
九月小狐 发表于 2012-7-8 08:33

小狐喜欢绿色么
回复 使用道具

有为九子能

小狐喜欢绿色么
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 08:06

呵呵 笨闲士
这是 坛庆期间
9月分 4个队
我分在绿队 队长是鹿儿
嗯 你感兴趣 就去这个版 看看

http://www.9yuef.com/forumdisplay.php?fid=174

呵呵
至今 我也没有写完报道所有队的帖子
呵呵
得翻几乎每个队的帖子 写帖
我没有那么多的完整时间去一一翻帖
所以 至今莫写完

呵呵
嗯 这几日 还是忙
忙完这一个周
就可以有时间与精力
一一翻帖将那些坛庆帖子看完了

呵呵
自己越来越觉得不好意思
围城第一次活动
至今 我也没写总结
忙过这个周
都会写出来的
呵呵

新版刚开始
许多事需要打理
再我今年春天参加活动 整整准备一个月的时间
每天大脑都高度紧张呢
呵呵
所以 身不由己啦
公事要紧啦
对不

嗯 网络永远是休闲娱乐的平台
永远不可以与真实的生活相提并论!{:lol:} {:035:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:002:} {:012:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具