楼主: 临窗读雨

[专辑欣赏] 中西方艺术完美融合 民族戏剧音乐专辑 —— 女子合唱团:《 戏东方 》

如歌的行板
欣赏。顶。。。
云山遐迩 发表于 2010-4-24 15:57

问好云山超版,谢过临帖儿帮顶...{:015:}

读雨好不讶异,此前从未见云山超版光顾音乐版呢,再谢...{:131:}
回复 使用道具

如歌的行板
一进来天上掉下个林妹妹   好啊
笑九 发表于 2010-4-24 19:21

这便宜捡的,臭美一大个...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
我也没听到,也许我来迟了。。。。。。。。。。。。。。
依旋 发表于 2010-4-25 06:33
我现在也听不到自己以前贴的,可能要改一下网络设置。。。。
叮当 发表于 2010-4-25 06:35

都能听到,只你们两个不能,替你们遗憾呢。

看来真是要自检一下设备了...{:019:}
回复 使用道具

可吟七步诗

都能听到,只你们两个不能,替你们遗憾呢。

看来真是要自检一下设备了...
临窗读雨 发表于 2010-4-25 09:13

{:046:}
谁说我白,瘦,漂亮~  我就跟她做好朋友~
回复 使用道具

可吟七步诗

换了设置,终于又听到了林妹妹~~ {:102:}
回复 使用道具

胸怀六国志

柔柔的清唱,晶莹剔透的笛声将画面带到了大观园,宝黛初会的甜蜜恍若眼前。
清丽的演唱,悠扬的旋律。林雨妹妹 美的享受哦{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

静谧的开场恍若一只蝴蝶在空中舞动。一声琵琶打开了时光的大门。吴侬软语唱出了春意满眼的美景。

请欣赏:我家有个小九妹{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
换了设置,终于又听到了林妹妹~~
叮当 发表于 2010-4-25 15:04

看叮当又哭又跳的,喂,你一定比我年少...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
柔柔的清唱,晶莹剔透的笛声将画面带到了大观园,宝黛初会的甜蜜恍若眼前。
清丽的演唱,悠扬的旋律。林雨妹妹 美的享受哦{:lol:}
江清月近人 发表于 2010-4-25 20:15

这笑容很诡异的说...我也忍不住的笑...{:lol:}

有叫读雨姑娘的,有叫临姑娘的,你这称呼还是第一次。

小九妹也蛮好听,边听边笑...{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

看叮当又哭又跳的,喂,你一定比我年少...
临窗读雨 发表于 2010-4-25 21:56

嘻嘻~ 装嫩~~ {:loveliness:} tongue.gif titter.gif
回复 使用道具