套路

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2015-8-9 21:26
哎呀~才注意到 是12年的ID呢。严重欢迎个

呃。。你不说我还真没注意到。其实前段日子注册的用了多年的ID有点讨厌了自己,所以想重新换个也是以前用过的ID。。刚才申请这ID时系统提醒已被注册,一时还真没想起来是在什么时候注册过的,但我肯定不会是别人的号,于是输入通用的密码就给开闸放行进来了。2012年?好久了~~我知道这个论坛其实是在12年之前,但就是一直没在意过。晚饭后那会也一时性起了就跑来转悠圈。
回复 使用道具

可吟七步诗

陌上烟花世。 发表于 2015-8-9 21:16
嘿嘿!俺开通了哈。。咱买三送三呗!我数个三生,再还你个三世。。

我送礼哈,你坐着等
我本是妖
雖不食人間煙火   卻迷惑眾生
回复 使用道具

畅意三江水

紫依小妖 发表于 2015-8-9 21:35
我送礼哈,你坐着等

{:085:} 嗯哼~
回复 使用道具

可吟七步诗

一个一个数哈
我本是妖
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
陌上烟花世。 发表于 2015-8-9 21:34
呃。。你不说我还真没注意到。其实前段日子注册的用了多年的ID有点讨厌了自己,所以想重新换个也是以前用 ...

灵机一动就想起了这,灵机一动就想起了密码。然后我们就相遇了哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

以后经常嘚瑟吧,看着踏实
我本是妖
回复 使用道具

可吟七步诗

陌上烟花世。 发表于 2015-8-9 21:34
呃。。你不说我还真没注意到。其实前段日子注册的用了多年的ID有点讨厌了自己,所以想重新换个也是以前用 ...

恭喜恭喜恭喜
我本是妖
回复 使用道具

可吟七步诗

飞花逐月 发表于 2015-8-9 21:40
灵机一动就想起了这,灵机一动就想起了密码。然后我们就相遇了哈哈

然后开始了一段故事
我本是妖
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
额。。。。真是你啊。。。。刚才还跟人说可能不是你,我看到名字以为是个女的。。。。{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

1000000。。欧耶,这除去法定假期外绝对够我数上三生三世了。。 {:1_547:}
回复 使用道具