九月衣帽商行开张啦,在此菲、醉笑、莲儿热忱欢迎各位朋友光临!

笨,限量版呗,不辛苦还不累
著柔 发表于 2014-9-23 09:56

一个月两套也算限量吧?对了来料加工我也要限制一下,不然要累死鸟。{:1_584:}
回复 使用道具

我来应聘模特可以不?
迷雾左岸 发表于 2014-9-23 09:58

嗯,有待考虑我一个人说了不算{:1_584:}
回复 使用道具

能识八方语

谢谢小星星高亮,广告贴更应该高亮这样才起的广告效应
明天开贴我还没想好是我和菲公用 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 10:03

嗯嗯,先高亮起,广而告之。
偶和以前一样,一直很少换衣衣的
除非哪天偶有了自己感觉很好的
到时候,偶也找莲儿裁{:hug:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

我看了一下钱包,只有1000多,努力赚钱中。。。。
情深酒浅 发表于 2014-9-23 10:02

现在论坛好几个版都在搞活动,心灵版那边抢活动贴沙发,一次就是2万呢,钱钱很好赚就看你赚不赚了。
回复 使用道具

嗯嗯,先高亮起,广而告之。
偶和以前一样,一直很少换衣衣的
除非哪天偶有了自己感觉很好的
到时候 ...
子诺 发表于 2014-9-23 10:06

嗯呢,这样大家也不会不好意思张嘴求人裁衣衣了,俺等着小星星的布料,到时候一定精心为你裁制。
回复 使用道具

能识八方语

一个月两套也算限量吧?对了来料加工我也要限制一下,不然要累死鸟。
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 10:05

这个可以有。赚钱是为了更好的享受,累不是阿莲想要的结果。享受过程更重要{:lol:}
回复 使用道具

这个可以有。赚钱是为了更好的享受,累不是阿莲想要的结果。享受过程更重要
著柔 发表于 2014-9-23 10:08

我还真不需要介么卖命的挣钱,毕竟年龄和身体不行。俺到是宁愿天天上来签到领红包,那样虽然钱不多,起码来的平坦。{:1_584:}
回复 使用道具

能识八方语

我还真不需要介么卖命的挣钱,毕竟年龄和身体不行。俺到是宁愿天天上来签到领红包,那样虽然钱不多 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 10:11

傻妞,你做衣服是边为兄弟姐妹们送去美的享受边赚钱边享受友情的温暖爱的回馈,一举三得呢啊
回复 使用道具

能识八方语

嗯呢,这样大家也不会不好意思张嘴求人裁衣衣了,俺等着小星星的布料,到时候一定精心为你裁制。
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 10:08

{:1_680:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

可吟七步诗

此店规还有待于完善,今天只粗略开贴公告。店铺预定明天开张,货物明天上架,欢迎大家前来选购。
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 09:40

水吧上下同仁绝对百分之百的支持和欢迎,并且给予我们能给予的任何帮助。但是,我们要求抽取你们收入的百分之十作为占地费和保护费,你们俩没意见吧?
回复 使用道具