楼主: 北极鹰

聊天识人看相--江湖骗子

投了多少钱进去,小炒怡情,大炒伤心啊。
北极鹰 发表于 2013-5-6 20:25

很少,不会多投的。解无聊的。

帮俺算算,啥时俺买股最能赚?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

刚中了5元 又买了两张 继续梦中
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:25

平均一年下来能中多少钱啊。能有八千吗。
回复 使用道具

{:1_498:}差点忘了给鹰上茶了。。。。茶来也。。。请了

回复 使用道具

那不是吃饱了撑的么?
梦中 发表于 2013-5-6 20:25

怎么我都挣 等中大奖了 那感觉也肯定如梦飘飘{:1_406:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这是强项,比北京的士司机强,兼职时事评论员。
北极鹰 发表于 2013-5-6 20:21

今天北京第一天检查行人过马路遵守信号灯,结果一个人不听警察劝阻,绕开警察,穿越马路,横跨四道线,

被第四道线的车撞死了。

你说说,多年人们过马路我行我素的习惯能好改变吗?
回复 使用道具

怎么我都挣 等中大奖了 那感觉也肯定如梦飘飘
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:27

啥时中大奖,请鹰半仙算算吧。{:1_572:}

回复 使用道具

平均一年下来能中多少钱啊。能有八千吗。
北极鹰 发表于 2013-5-6 20:27

{:1_406:} 积分善心 必须用爱去坚持。。。最重要的是 舍得了我也挣了份开心
回复 使用道具

仔细看了下,你所列出的明细里,没一样是我感兴趣的。
倒是你的衣衣引起了我的注意,看,这神情 ...
梦中 发表于 2013-5-6 20:25

不感兴趣啊,其实都是和你息息相关,没国那有家,没有历史那有你这个人。
你的意思是俺面黄肌瘦像古代兵荒马乱逃荒的。这只能怪化妆师灯光师。
回复 使用道具

啥时中大奖,请鹰半仙算算吧。
梦中 发表于 2013-5-6 20:29

好呀 算不准 让他赔我500万{:1_683:}
回复 使用道具

积分善心 必须用爱去坚持。。。最重要的是 舍得了我也挣了份开心
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:29

看你一脸灿烂,有这份心态万事如意。
回复 使用道具