月冷千山。。。

韶华一笑间

欢迎新朋友。。。   月冷千山哈,春暖花开,欢迎来九月家园。
三月朦胧客栈 发表于 2013-3-25 21:33

哈哈,谢谢谢谢,这歌曲非常动听。{:lol:}
奈何一夜春风,心如桑叶,又是花开时节。
回复 使用道具

韶华一笑间

好了。嘿~~~送一首小曲给朋友。。。希望在这儿开心快乐。
三月朦胧客栈 发表于 2013-3-25 21:59

会的。您太热情客气,让咱很惭愧……{:lol:}
回复 使用道具

我想是ID重名了,我只在尼康版块混过几天,也不是这个名字。您估计是在摄影的单元版块。
月冷千山 发表于 2013-3-25 21:58

{:074:}  欢迎来九月摄影版块一起快乐交流!期待分享之中。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
哈哈,谢谢谢谢,这歌曲非常动听。
月冷千山 发表于 2013-3-25 22:00

恩恩。。。嫩自个去转转哈,兴许有嫩喜好的呢。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎来九月摄影版块一起快乐交流!期待分享之中。
良秀清峰 发表于 2013-3-25 22:02

谢谢,一定会去跟前辈高手们学习的。我打开这里很卡,很久卡着不动,见谅见谅。
回复 使用道具

韶华一笑间

恩恩。。。嫩自个去转转哈,兴许有嫩喜好的呢。。。
三月朦胧客栈 发表于 2013-3-25 22:03

我打开这里很卡,要等待半天才可刷新,见谅见谅。{:lol:}
回复 使用道具

谢谢,一定会去跟前辈高手们学习的。我打开这里很卡,很久卡着不动,见谅见谅。
月冷千山 发表于 2013-3-25 22:10

{:1_496:}  今晚系统感觉是有点卡,平时相当不错,九月摄影版块有不少老师,但我不是。
回复 使用道具

可爱辛巴
我打开这里很卡,要等待半天才可刷新,见谅见谅。
月冷千山 发表于 2013-3-25 22:11

{:handshake:}木事,木事。。。开心就好。
回复 使用道具

韶华一笑间

今晚系统感觉是有点卡,平时相当不错,九月摄影版块有不少老师,但我不是。
良秀清峰 发表于 2013-3-25 22:12

您谦虚了,三人行必有我师,您也是我的老师。{:lol:}
回复 使用道具

{:1_541:}欢迎欢迎。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具