楼主: 湖心倚照

【为爱痴狂】更新至87,98,99楼缘聚九华,把爱深藏,流水记,人物篇——已链接

梅花鹿
精彩的故事
回复 使用道具

彩凤
看来小湖这工程也浩大的,慢慢等看。
回复 使用道具

峰叔说,七月要来杭州拍荷花。我一直盼着,这第二次的相逢。一直关注着西湖的荷花,从花开等到花谢,峰叔却 ...
湖心倚照 发表于 2013-3-21 21:09

隐得够深哦,如果不是清峰爆料,你是不会说的,是吧
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
隐得够深哦,如果不是清峰爆料,你是不会说的,是吧
冷月清辉 发表于 2013-3-22 15:37

也许吧,本来那场围城活动,是我答应小狐最后一次组织活动,结束后我就下版,那次被爆了,以后就只能挂着了,实在心虚的很

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

笑谈九月

我以为,第三次与九月好友相聚,是在懒丫头的婚礼上。临屏敲了几段,方想起懒丫婚礼是在漂流之后,而这之前,我还见过两个九月好友。

千金博一笑,对这个名字,印象深刻。一是,那时候一笑的头像,是个笑的很灿烂的男子,我喜欢。二是,偶尔见着他的回帖,给我的印象,套用舅舅常说的一个词:温良。

不知道是什么时候,和一笑有交集。也许,是在围城的辩论之后,让水瓶刻意躲着猜猜网恋事件,用小湖的身份在心灵版闹腾。和一笑的接触,不多。有印象的,是在我湖心雅座里,他和我妹妹尺子的交流。知道他是杭州的。至于后来,因为什么加了Q,又交换了号码,真想不起来了。似乎是缘于一场误会,他误以为我是尺子,向我道歉。

一笑的幽默风趣,总是在不经意间体现,我们之间,聊的也很愉快。后来有一天,约了中午一起吃饭。在杭州大厦那边,本想去外婆家,奈何门外等的人太多,便去了对面的糖潮。那是我唯一一次去的糖潮,那里的菜,并没有给我多深的印象。

让我印象深刻的,是一笑这个人。他也是个心细的人,初见,他对我的坦诚与信任,让我感动。那天和一笑,聊了许多。他也是摄中高手,对于摄影,给了我不少指点。关于九月,十年的相伴,自然有许多我这个新人所不知道的故事。从一笑这,对九月,以及九月的人,了解更多。

之后,漂流本到我这里,联系了一笑,在妹妹公司附近的肯德基,把漂流本给他。我们三个人,并没有聊太多,只简单的让他们两认识,商量好漂流本交接的方式,便各自离去了。

一笑,是个热爱生活,热爱九月的人。我能想到可以形容他的,仅此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿
一笑这人,偶好象就借破姐的电话和他说过几句话,印象是相当的好,不知何时能一睹真容
感受小湖的细腻和真诚,话说,西安行,你和小依依一起啊
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

相约下渚湖

和我是虎哥相见,是因为九月漂流活动。

漂流到我这里的时候,虎哥已经很少上九月了。原先虎哥来杭州的时候加过我Q,只是那时候我忙于工作,也就没有和他们相聚。

那个周六,早起,看到虎哥Q在线,便联系了。当时以为他是杭州的。结果虎哥说他是德清的。因虎哥说坐公交一个小时就到了,又告诉我详细的坐车地点,于是,我就带着漂流本过去了。

原本以为虎哥和我们年纪相仿,见面才知道,他比我想象中大一点。和峰叔一样,看起来就属于事业有成型的。虎哥很热情,先请我吃午饭,当然,同桌的还有嫂子和他的孩子。饭桌上,虎哥和嫂子一页页翻着漂流本。直夸这个活动好,非常有意义。九月人的真挚真诚,也让嫂子赞不绝口。

饭后,虎哥说带我去下渚湖公园逛逛,因为我难得来一趟。去之前又接了他的小侄子。

下渚湖公园,我闻名已久,就是一直没去过,也不知道具体位置。虎哥的盛情,让我感动。时值冬季,公园里已经不见白鹭影子,只在笼子里,见着几只圈养的朱鹮。尽管如此,美丽的下渚湖公园,还是让我印象深刻。虎哥说,等来年春季,约上杭州的几位摄友一起来逛下渚湖,他负责接待。

那一天,虽然在德清只待了几个小时,和虎哥在一起的时间,也不是很多。虎哥一家人的热情,让我印象深刻。我不知道,我是因为爱九月,所以爱九月人;还是因为爱九月人,所以爱上九月。也许,两者兼有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复 26# 跳舞的阳光

其实我一直很想去西安,只是,这时间没定,我也不敢随便许诺,怕到时候去不了,姐姐会伤心呢

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿
回复  跳舞的阳光

其实我一直很想去西安,只是,这时间没定,我也不敢随便许诺,怕到时候去不了, ...
湖心倚照 发表于 2013-3-22 22:20

应该会赶个周末,期待能看到小湖,如果这次再泡汤{:1_567:} ,偶就再不上来了
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
应该会赶个周末,期待能看到小湖,如果这次再泡汤 ,偶就再不上来了
跳舞的阳光 发表于 2013-3-22 22:27

你,你,你,你这不是要挟我嘛,你要不来九月,我家妞还有若依姐不得和我绝交啊

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具