楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】立春 咬春 让春意停在舌尖上 —— 祝朋友们新春快乐!

能识八方语

嗯,这一桌没那么多大肉,正对哥哥胃口...  

有点晕,表情列表好像又被动过了,很多习惯表情 ...
临窗读雨 发表于 2013-2-5 08:39

我们都开始节春节前轮休了,春节哥哥一定要管住嘴,争取体重不再增加{:1_572:}

好像增加了几个新表情,位置有些变化{:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
来晚了。可也是,好饭不怕晚嘿。
清清小溪 发表于 2013-2-5 09:12

嘿,小溪来了,问好,新春好... {:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
我们都开始节春节前轮休了,春节哥哥一定要管住嘴,争取体重不再增加

好像增 ...
来去匆匆的风 发表于 2013-2-5 09:38

真惬意呀,我还得坚守岗位,9号才放假。

不过这几天也没有多少重要的事情了,有些同事也提前休年假出京了。

嘿,这个表情好{:1_680:}
回复 使用道具

能识八方语

真惬意呀,我还得坚守岗位,9号才放假。

不过这几天也没有多少重要的事情了,有些同事也提前休年假出京 ...
临窗读雨 发表于 2013-2-5 11:17

我们也是9号放假,同事们都没心细上班了,尤其是女同事。

这个表情{:1_680:} 是不错,但妹妹只能送我,哥哥也只送妹妹{:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
这个表情{:1_680:} 是不错,但妹妹只能送我,哥哥也只送妹妹{:1_680:}
来去匆匆的风 发表于 2013-2-5 17:54

这句话看了不由得笑,还真有些霸道呢。

既然哥哥都这样说了,好吧。

仔细看这表情,那粉色手臂的细微动作,越看越有意思... :)
回复 使用道具

有为九子能

呵呵,图文并茂,色香诱人哦!{:003:}
回复 使用道具

有为九子能

那平菇肉片色相最佳!{:1_596:}
回复 使用道具

有为九子能

黑 我们这里有吃点酸惊春的说法
其他的就没了
今天倒是把昨天从山里背回来的水烧来泡茶了
算是把春拿回家 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2013-2-4 20:37

{:1_510:}
    山间汲水烹茶,好怡情哦!
回复 使用道具

有为九子能

{:1_683:}新图片,试用之!
回复 使用道具

说实话,我真是羡慕你呢。

把山里的水背回家泡茶,神仙似的日子。

亦如你这签名字:

剑舞悬崖云 ...
临窗读雨 发表于 2013-2-5 08:42

我且把山中茶香春色 带回了家  放到 摄影入门 去了
读雨若有兴趣 可前去品尝一二

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=261274&extra=page%3D1
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具