楼主: 风摆柳

报到

甘首五朝臣

我看过你灌水。。。
回复 使用道具

畅意三江水

我看出你是谁了。。。
暖。 发表于 2012-1-15 00:49

我是新人,一名默默无闻的新兵。。。目前在九月举目无亲{:085:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

我看过你灌水。。。
暖。 发表于 2012-1-15 00:50

不能吧???我早就已经不灌水好多年啦{:1_406:} 你保证木有认错人么????{:1_574:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

甘首五朝臣

我是新人,一名默默无闻的新兵。。。目前在九月举目无亲
鹏飞九月 发表于 2012-1-15 01:03

{:1_572:} 我看你签名MS是我家情人裁的,见面亲一分。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

不能吧???我早就已经不灌水好多年啦 你保证木有认错人么????
鹏飞九月 发表于 2012-1-15 01:04

{:1_525:} 你这么一说我没底气本来我也就看过几眼。。。
回复 使用道具

畅意三江水

我看你签名MS是我家情人裁的,见面亲一分。。。
暖。 发表于 2012-1-15 01:06

嘿嘿~~多谢这件衣服。。。我说的这话是真心的哦,能让你见面感觉好,也是在下的荣幸{:1_406:} 以后请多多关照哈{:1_496:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

你这么一说我没底气本来我也就看过几眼。。。
暖。 发表于 2012-1-15 01:07

9494~~可能大家都误会了也可能。。。今天也有人觉得我可能是谁,我问他们他们也不说。愁死了都,整的我云里雾里莫名其妙,现在超过了我平时的睡觉时间我都还一点睡意都木有{:1_569:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

甘首五朝臣

嘿嘿~~多谢这件衣服。。。我说的这话是真心的哦,能让你见面感觉好,也是在下的荣幸 以 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-15 01:10

我相信呀。。。{:1_587:}
{:1_406:} 你那么客气我想关照可素我也找人关照下子呢。不然相互关照着吧。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

9494~~可能大家都误会了也可能。。。今天也有人觉得我可能是谁,我问他们他们也不说。愁死了都, ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-15 01:11

{:lol:} 就是说的我也一头雾水的真讨念呀。。。
其实也早过了我睡觉点 现在我开始头痛想躺平了。。。
回复 使用道具

畅意三江水

我相信呀。。。
你那么客气我想关照可素我也找人关照下子呢。不然相互关照 ...
暖。 发表于 2012-1-15 01:14

嗯嗯嗯~~那么有木有可能我的是我的,你的是也我的,捎带着玄的也是我的啦呢{:1_574:} 想一想万一是这样子的结果,那还不乐的精神失常了呀{:1_525:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具