楼主: 懒丫头

欢迎新船来到九月~

能识八方语

哈哈,看来你也是老江湖了,隐藏得深呢,说不定我也早就见过你呢。
梦中 发表于 2011-12-21 10:54

那是不可能的。如果见过,嫩能没点印象啊。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,看来你也是老江湖了,隐藏得深呢,说不定我也早就见过你呢。
梦中 发表于 2011-12-21 10:54

问下梦中    新船是老江湖了。懂的规矩的。为什么不露面了捏?

回复 使用道具

那是不可能的。如果见过,嫩能没点印象啊。
梦里柳地 发表于 2011-12-21 18:36

可能你换马甲了{:1_548:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

问下梦中    新船是老江湖了。懂的规矩的。为什么不露面了捏?
梦里柳地 发表于 2011-12-21 18:37

不知道,可能他不喜欢这里,因为没有他的同行,动画爱好者呀{:1_584:}

回复 使用道具

能识八方语

不知道,可能他不喜欢这里,因为没有他的同行,动画爱好者呀
梦中 发表于 2011-12-21 18:49

找不到下蛋的地。哈。

回复 使用道具

找不到下蛋的地。哈。
梦里柳地 发表于 2011-12-21 19:01

{:1_516:} 你说的真难听。。。就不能文雅些?

回复 使用道具

能识八方语

你说的真难听。。。就不能文雅些?
梦中 发表于 2011-12-21 19:03

袄   来段文绉绉的。

我猜啊,不一定对袄,可能是来转过的了。在九月上空盘旋了好多圈的。看见的都很奇怪来,您看啊,那是什么捏。

有说是飞机的,有说是飞艇的,有说是大气球的,有说是热气球的,有说是载人航天飞船的,。。。都不对哎。

只有梦中说对了。是新船。

找了半天,木有发现可以着陆的地方。只好,开着新船回老家了。

回复 使用道具

袄   来段文绉绉的。

我猜啊,不一定对袄,可能是来转过的了。在九月上空盘旋了好多圈的。看见 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-21 19:15

{:1_516:} 九月又不是山区,是平原,怎么可能没地方停歇呢?主要是看着都是陌路人,没一个志同道合的,再加上没人及时欢迎,所以就更碍于面子不来了。

回复 使用道具

能识八方语

九月又不是山区,是平原,怎么可能没地方停歇呢?主要是看着都是陌路人,没一个志同道 ...
梦中 发表于 2011-12-21 19:18

1。九月论坛。人间仙境。高山连绵而俊秀;水面宽阔而清澈。什么样的船也能找到停靠的码头。什么样的船也可水中驰骋。

2。至于无人欢迎更不靠谱。懒丫头没等他报到就先欢迎的。偶们这才跟着瞎忙活。

3。说句公道话。他本是音画高手。后改学动画。学有所成。不想闭门造车了。这才出来转悠。

没人介绍他进不了九月。

4。随他去吧。这里是来去自由。

回复 使用道具

1。九月论坛。人间仙境。高山连绵而俊秀;水面宽阔而清澈。什么样的船也能找到停靠的码头。什么样的船 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-21 19:32

呵呵,你言重了吧?
其实,有了梧桐树,何愁没有金凤凰来憩栖呢?

回复 使用道具