楼主: 素心

李隆基你看清楚

畅意三江水

寻欢个性忧郁,总是喜欢逃之夭夭,不好不好...
素心 发表于 2010-8-7 20:36

没文字功底不敢讲话。   要这个马甲很惭愧,我自知。愧对各位,抱歉。
回复 使用道具

独赏二月雪

你后宫佳丽三千,对玉环的爱却始终如一,让玉环养成了被宠爱被娇惯的脾气,玉环说出宫你就让出宫,见了李寻 ...
素心 发表于 2010-8-7 20:20

红线女{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

无心争斗。无意诋毁。言语如有不周,我道歉。对不起。
回复 使用道具

独赏二月雪

同姓为李,素不知寻欢所指为谁
素心 发表于 2010-8-7 20:26

{:1_406:}
回复 使用道具

李寻欢 发表于 2010-8-7 20:39

李寻欢 文绉绉的 {:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

独赏二月雪

是文字游戏玩的,别当真介意。
回复 使用道具

独赏二月雪

林诗音也不要了?
素心 发表于 2010-8-7 20:34

不会吧,这可是大美女{:42:}
回复 使用道具

回复梁山伯:后宫三千,被皇上宠幸的也只是寥寥几人,皇上也是人,何况还有皇太后心疼自己的皇儿,想要做到始终如一有何难?你觉得在数字上的吃亏能代表什么?很多时候感情是冰凉的数字能统计出来的吗?我说玉环的悸动是女人看到心仪男人的正常生理,就像男人流鼻血一样的。其他的疑问素心就不一一给你解释了,因为人心是最难揣度的,你不知的我也不言才是对当事人的尊重,而你说的添乱,素心倒承认那么一点点,因为不说不笑不热闹,宫里冷清,皇上和玉环也要喘口气才好吧?
回复 使用道具

可吟七步诗

在我的印象里,小李飞刀可是潇洒的很哦,无须道歉,一场游戏而已。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

没文字功底不敢讲话。   要这个马甲很惭愧,我自知。愧对各位,抱歉。
李寻欢 发表于 2010-8-7 20:38

难道不是你自己选择的这个李寻欢?选了就要有义务尽力去演绎好,干嘛老说抱歉?
回复 使用道具