楼主: 风清扬

[个人煮意] 清扬小筑

读书巫妖
可真会鼓励人
回复 使用道具

你做的菜是看着好,吃着不咋滴。
若依 发表于 2013-11-1 20:00

破妹,咋竟说实话呢{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

哈哈,你们这些女人,真是太不厚道了,好好的大厨,你们这是砸场字哈...我看就是丝,我眼睛大,哈 ...
素心 发表于 2013-11-7 13:56

艾玛,素爷不带这样夸人的哈{:1_525:}
回复 使用道具

自己平时做的家常菜还好 就是来人 心略慌 菜做得就没滋味了 受打击
风清扬 发表于 2013-11-3 13:43

别呀 偶吃着挺好吃的为{:1_525:}
回复 使用道具

艾玛,素爷不带这样夸人的哈
聆听雨声 发表于 2013-11-7 20:08

哈哈,我这是鼓励,还没开始夸呢{:1_525:}
回复 使用道具

哈哈,我这是鼓励,还没开始夸呢
素心 发表于 2013-11-7 20:14

估计你在夸 风大厨不敢做饭了{:1_510:}
回复 使用道具

估计你在夸 风大厨不敢做饭了
聆听雨声 发表于 2013-11-7 20:16

哈哈,没事,想到我未来有一天也许也会吃到他做的菜,他会很有动力的,{:1_525:}
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈,没事,想到我未来有一天也许也会吃到他做的菜,他会很有动力的,
素心 发表于 2013-11-7 20:17

忽悠吧你就可劲忽悠吧
回复 使用道具

哈哈,没事,想到我未来有一天也许也会吃到他做的菜,他会很有动力的,
素心 发表于 2013-11-7 20:17

这话偶心 估计等你吃上 他会达到御厨的水准了{:1_525:}  简称风御厨。
回复 使用道具

忽悠吧你就可劲忽悠吧
风清扬 发表于 2013-11-7 20:19

不是忽悠还真有进步 这次做的菜都蛮好吃的哈{:1_574:} 慢慢成长 慢慢进步吧。
回复 使用道具