楼主: 闲逛逛

[其他] 云自无心水自闲

甘首五朝臣

东城十里 发表于 2024-5-22 16:33
说起来是在小霸王上学的,真打得快却是当年在网络游戏《传奇》里打出来的,当时在游戏里要聊天嘛,敌对帮 ...

现在好多游戏聊天好像是语音,小P孩们一边玩一边互相骂
回复 使用道具

东 城 十 里 外
闲逛逛 发表于 2024-5-24 09:47
现在好多游戏聊天好像是语音,小P孩们一边玩一边互相骂

嗯,现在都是语音,不过我们那时候网速慢,开语音有时游戏会卡,还是以文字为主。

回复 使用道具

甘首五朝臣

贴首歌,更喜欢这版女声的

回复 使用道具

东 城 十 里 外
闲逛逛 发表于 2024-5-24 09:51
贴首歌,更喜欢这版女声的

分别听了下,我也是更喜欢女声版,干干净净的,查了下女声版的歌者叫年年。

原唱张小九在网易云下面有留言:《雾》这首歌是在16年发行的,因为歌曲画面感丰富,加上这是我写过比较满意的歌曲间奏,两年的时间里被更多人熟知,也被很多人演奏翻唱等等。偶然间认识了音乐人年年,她与我不同之处是:我唱这首歌就像在讲述故事一样,而听她的演唱就像她是这故事里的主人公,两种不同情感表达的方式,你喜欢吗?

这个叫年年的女声,我听她声音忽然会想起当年《黄玫瑰》的原唱黄灿的声音,主要是想起《别太晚回家》这首歌。当然两首歌风格题材完全不一样,我只是想起了声音。

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请东城十里吃雪糕 ,赠送2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

东城十里 发表于 2024-5-24 10:04
分别听了下,我也是更喜欢女声版,干干净净的,查了下女声版的歌者叫年年。

原唱张小九在网易云下面有留 ...

这好像赵雷和张韶涵演绎的两版《阿刁》
一个是讲故事,一个是唱自己
这两版我都是更喜欢女声
回复 使用道具

甘首五朝臣

早上看到美女昨晚十点多发来的信息:睡了吗?
一笑
昨晚八点不到就睡了,迷迷糊糊断断续续地听课,也不知道老师讲了啥
早上被电话吵醒
吃过饭又是睡

刚刚浇了花,看预报说一会有雨

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:闲逛逛在课堂上交头接耳,被生气的老师家访,结果被大人罚了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

虽然觉得自己白忙了,但还是希望下雨
天太热了

获得 小福神卡 一张

卡片说明:闲逛逛挖矿积极,搬砖努力,系统被感动到,送了 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

咳好像是好了,,就偶尔一下
吸取教训不敢乱吃了

午睡醒来叨咕了一句:好想吃冰的
队友立马从冰箱里拿出块冰砖递到我手上
我我我,,,

吃完之后我喝了杯热水

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,闲逛逛还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
闲逛逛 发表于 2024-5-26 15:56
这好像赵雷和张韶涵演绎的两版《阿刁》
一个是讲故事,一个是唱自己
这两版我都是更喜欢女声 ...

我对张韶涵所有的歌曲都无感

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里的话语苍白无力,上帝将东城十里的1 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

畅意三江水

好呀,逛逛,日记版目前只有我们两个在记录吗
回复 使用道具