楼主: 听香水榭

醉丫生日快乐

胸怀六国志

偶自曝了,嫩打算送偶啥礼物
夏未。央 发表于 2012-11-24 12:40

哎,真的不好意思,刚刚拍了礼物照片,可是传不上来,真不是我的RPWT,昨天就有人说不能传照片了......有前例哈.....
回复 使用道具

胸怀六国志

我就故意的,生气啊生气啊你生个气啊~~~
醉心笑 发表于 2012-11-24 12:49

小样,还吃准了我滴小性格了是吧.......我就生气了咋滴了吧,你还咬人啊你.....
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
小样,还吃准了我滴小性格了是吧.......我就生气了咋滴了吧,你还咬人啊你.....
听香水榭 发表于 2012-11-24 13:02

上面有个姑娘说要点火~~~~~是不是给你点了一把了已经~~
又没烧着我,我咬你干嘛呀我~~你很好吃么,要咬了来试味哦~~
回复 使用道具

胸怀六国志

哎,真的不好意思,刚刚拍了礼物照片,可是传不上来,真不是我的RPWT,昨天就有人说不能传照片了...... ...
听香水榭 发表于 2012-11-24 13:00

鄙视嫩,摄版的照片不还一直在发嘛
回复 使用道具

胸怀六国志

鄙视嫩,摄版的照片不还一直在发嘛
夏未。央 发表于 2012-11-24 13:07

哎,截了图发不出来,我空口说白话你也不相信,不解释.....爱信不信.......
回复 使用道具

胸怀六国志

哎,截了图发不出来,我空口说白话你也不相信,不解释.....爱信不信.......
听香水榭 发表于 2012-11-24 13:08

{:1_516:}
回复 使用道具

胸怀六国志

上面有个姑娘说要点火~~~~~是不是给你点了一把了已经~~
又没烧着我,我咬你干嘛呀我~~你很好吃么,要咬 ...
醉心笑 发表于 2012-11-24 13:04

上面的姑娘有没有给我点火你还挺关心的嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
上面的姑娘有没有给我点火你还挺关心的嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛 ...
听香水榭 发表于 2012-11-24 13:10

人家不是关心你嘛~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

人家不是关心你嘛~~~~~
醉心笑 发表于 2012-11-24 13:12

是.....................................................吗?我真滴是一点也没感觉到啊......
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
是.....................................................吗?我真滴是一点也没感觉到啊......
听香水榭 发表于 2012-11-24 13:14

谁让你的感觉出错鸟~~~
回复 使用道具