楼主: 飞花逐月

[音乐心苑] 【音乐心情】 凉凉

传说中的爱情总是那么的荡气回肠
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
走过岁月 发表于 2017-3-18 14:59
传说中的爱情总是那么的荡气回肠

对呀~~~那些永远只在书本里~~都是别人的故事~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

耐情是啥? 耐情是两生两世的凉凉  还有一生一世的生化反应  俺又想起白狐了  下辈子偶也写歌  写一首白猪~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
风吟 发表于 2017-3-18 15:21
耐情是啥? 耐情是两生两世的凉凉  还有一生一世的生化反应  俺又想起白狐了  下辈子偶也写歌  写一首白猪~

两只猪的爱情么~~也是挺浪漫的~
回复 使用道具

甘首五朝臣

飞花逐月 发表于 2017-3-18 15:23
两只猪的爱情么~~也是挺浪漫的~

不  不   不  屠夫和白猪  绝对浪漫  血色浪漫~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
风吟 发表于 2017-3-18 15:27
不  不   不  屠夫和白猪  绝对浪漫  血色浪漫~

你准备出演屠夫?面对自己喜欢的人 你下的去手?不对是喜欢的猪
回复 使用道具

甘首五朝臣

飞花逐月 发表于 2017-3-18 15:28
你准备出演屠夫?面对自己喜欢的人 你下的去手?不对是喜欢的猪

表那么直白吗   屠夫杀猪的时候  那里晓得那么多吗   杀完后  下辈子  化身白猪来续缘  白狐是报恩  多俗  享受报恩理所应当吗   咱的白猪是来找屠夫  续未了缘的  带给屠夫的全是满满的感动   哇  那画面  全是泪~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
风吟 发表于 2017-3-18 15:35
表那么直白吗   屠夫杀猪的时候  那里晓得那么多吗   杀完后  下辈子  化身白猪来续缘  白狐是报恩  多俗 ...

{:5_874:}白猪对屠夫说“我来这个世界,只是为了看你一眼,然后让你杀了我,只是因为我们前世有未了的缘,我欠你这一刀,你欠我一个痛快”
回复 使用道具

甘首五朝臣

飞花逐月 发表于 2017-3-18 15:39
白猪对屠夫说“我来这个世界,只是为了看你一眼,然后让你杀了我,只是因为我们前世有未了的缘 ...

哈哈~  咳  没法沟通了  完全不通情达理吗  走了
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
风吟 发表于 2017-3-18 15:42
哈哈~  咳  没法沟通了  完全不通情达理吗  走了

{:5_1067:}我理解的不到位。。。。
回复 使用道具