楼主: 京城雪

【好事成双】促成双节棍~临窗读雨和异客-JY

畅意三江水

京城雪 发表于 2015-11-11 14:55
你是放牛娃理解总是不到位,你看回头博士后素心看了一准儿能懂

嗯嗯,我跟着好好学习,一定可以天天向上
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
青牛-JY 发表于 2015-11-11 14:56
嗯嗯,看到了,自己个儿往里跳哒,再多些人可以打梭哈
话说你这标题吧是给读雨一个儿人儿的,所以俺理解 ...

我是犹豫来着,因为不知道那异客是谁,我怕人家会不会生气呢 ,回头看他帖子跟不跟吧,如果不生气还挺乐呵,那我再修改标题{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

京城雪 发表于 2015-11-11 15:00
我是犹豫来着,因为不知道那异客是谁,我怕人家会不会生气呢 ,回头看他帖子跟不跟吧,如果不生气还挺乐 ...

管他是谁,先套上再说,这就叫既成事实,捻须
回复 使用道具

青牛-JY 发表于 2015-11-11 15:01
管他是谁,先套上再说,这就叫既成事实,捻须

那好吧,我修改标题,万一那什么,你别跑啊 ,你帮着扛{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2015-11-11 14:58
我跟素心不是搭档说相声的吗,所以她推,我也跟着推。这样六六就不孤单了,可以集体昏礼

这世界疯狂,人更加疯狂,一天三变,谁知道婚礼时会不会搭错车
回复 使用道具

六六 发表于 2015-11-11 15:18
这世界疯狂,人更加疯狂,一天三变,谁知道婚礼时会不会搭错车

六六同学请注意,我写的是昏礼,那昏头转向的时候,搭错车是很有可能滴{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2015-11-11 15:20
六六同学请注意,我写的是昏礼,那昏头转向的时候,搭错车是很有可能滴

当嫩错别字,不当错解
回复 使用道具

畅意三江水

大雪纷纷京城里
临窗赏学似梦寄
今日光棍来想会
正好一桌刚凑齐
回复 使用道具

畅意三江水

京城雪 发表于 2015-11-11 15:00
我是犹豫来着,因为不知道那异客是谁,我怕人家会不会生气呢 ,回头看他帖子跟不跟吧,如果不生气还挺乐 ...

{:1_572:}我就是异客嘛,异乡之客,来京城赏雪
回复 使用道具

畅意三江水

戏里戏外,有些乱,脱衣,出戏,祝贺
回复 使用道具