楼主: 音乐船

新手报道

莫问四书意

菜心 发表于 2015-10-28 13:17
欢迎新朋友,音乐船,看名字,也是喜欢音乐的朋友了

谢谢你的欢迎,九月第一贴,和你分享。

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... p;extra=#pid6078692
一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

莫问四书意

铁扇公主 发表于 2015-10-28 15:14
本公主写诗都会用到音乐的,希望你带来很多动听的音乐给大家

怎么没有见到牛魔王{:035:}
回复 使用道具

{:3_622:}
回复 使用道具

热烈欢迎音乐船驾临九月家园,
一定是位喜欢音乐的朋友,期待你的精彩

{:3_634:}
回复 使用道具

名字真好听,荡着音乐的旋律,悠悠行驶在美妙的音符里,醉了又醉~~欢迎,欢迎{:105:}
随喜随欢。
回复 使用道具

{:3_605:}
随喜随欢。
回复 使用道具

莫问四书意

感谢楼上各位管管和朋友们热情,祝大家周末愉快!
回复 使用道具

音乐船 发表于 2015-10-30 18:43
感谢楼上各位管管和朋友们热情,祝大家周末愉快!

谢谢音乐船,也祝音乐船朋友周末愉快!{:1_498:}
回复 使用道具

莫问四书意

三月的阳光 发表于 2015-10-30 19:03
谢谢音乐船,也祝音乐船朋友周末愉快!

受忽忽然老友邀请来九月音乐版玩,还请好阳光版主多关照。
回复 使用道具

音乐船 发表于 2015-10-30 19:49
受忽忽然老友邀请来九月音乐版玩,还请好阳光版主多关照。

感谢音乐船朋友支持,原来都是自家兄弟,不要客气。{:1_496:} {:handshake:}
回复 使用道具