楼主: 怡然

【CNN新闻特刊】非诚勿扰者~~~~~~~~长焦瞄准一你和她

彩凤 小红伞 月亮MM
谁说俺跑的最快,坐个沙发容易嘛!
无敌兔 发表于 2012-7-28 17:28

八哥,你坐的板凳,小湖坐的才是沙发呢{:1_516:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

看这题目,就笑不行了,非常专业化的团队特刊美女成员怡然,装备绝对精良。
一贯的风格,如当年一样,横空出世,一统江湖。
这样流畅的文字,也只有了解九月历史的你,才能写的如此前后呼应,笑声连连。
如果,素心写的那是言情片,那么怡然这个就是喜剧片。
期待还有人继续写,非把这九月的天,弄得如盛世华典般得璀璨。
出去打球~~回来继续---侃

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

怡然真可谓思如泉涌
此番洋洋洒洒
势如破竹 一气呵成
赚足了眼球
也为CNN的实力
做了次形象的广告
{:1_529:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
感于爱爱昨天的想念,挤破脑子敲击一段没有结束的故事••••
文中引用一些ID及言语,一并谢过。

自从猜猜重出江湖后,我就特别想念你们这些CNN新闻特刊的人。

特别是怡然与竹子,我说怡然一直在我视线里,所以挂念少些,虽然很少码字,但知道她一切安好,就心安了。

但竹子小弟却是失踪了,不知道是否安好?

昨天没来由的特别想念怡然,我说想念怡然的文字,怡然说久拿摄影机,对文字缺少了灵感,我说文字是逼出来的,只要你想写,一定成。

今天上来还真给我惊喜了,谢谢怡然,这对于我来说是最珍贵的礼物。
回复 使用道具

哎哎哎,一口气读完,仿佛又回到了几年前。。。

这两天猜素的情书门好热闹,居然让怡然同学扔掉相机,挥笔沉浸在美好的想象力,把论坛的ID和人事串成搞笑剧,行云流水,驰骋想象,天马行空,诙谐幽默。。(还有啥形容词,再想象哈),生生把人家猜素的美好网络初恋写成了婚外恋了,美了这金一笑同学,苦了俺的无敌兔,原来是花的金家的聘礼呀,早知道俺要那大马三多好啊~~
回复 使用道具

哎哎哎,一口气读完,仿佛又回到了几年前。。。

这两天猜素的情书门好热闹,居然让怡然同学扔掉相机,挥 ...
轻舞指尖 发表于 2012-7-28 20:58

你偷着笑吧,一下子晋升为家长了哈{:1_584:}

说自己密起来多少财礼?
回复 使用道具

怡然同学长焦镜头扫绯闻还不够,扫来扫去的,大都是咱摄影屋的事多,估摸着九月城好多居民看不大明白。以后还得拿你的50定焦深入心灵园子、围城墙根近距离狗子她、他、它吧~~~
怡然宝刀不老,一挥笔爆笑溪水潺潺汩汩流出,上来笑晕了扬子和素心,不知道猜猜来了啥反应哈
回复 使用道具

你偷着笑吧,一下子晋升为家长了哈

说自己密起来多少财礼?
爱被风吹过 发表于 2012-7-28 21:01

俺得找怡然去,把那无敌兔的钱找给俺,俺白担着冤枉名,花的可是俺自己家的钱哈~~

不知道爱爱看懂没,她文中说的兔子,是俺的相机名,不是咱坛子的无敌兔。
回复 使用道具

俺得找怡然去,把那无敌兔的钱找给俺,俺白担着冤枉名,花的可是俺自己家的钱哈~~

不知道爱爱看懂没 ...
轻舞指尖 发表于 2012-7-28 21:16

我以为是咱坛子里的兔子呢,还真没看懂,我这人诚实不能不懂装懂哈{:1_584:}
回复 使用道具

我以为是咱坛子里的兔子呢,还真没看懂,我这人诚实不能不懂装懂哈
爱被风吹过 发表于 2012-7-28 21:22

你不玩摄影,不知道器材昵称是正常的,知道了那是超常的哈~~
回复 使用道具