楼主: 风清扬

欢迎紫月寒涛美女来到九月~~~·

是俺甲方滴办公室领导,文字加咔嚓。
良秀清峰 发表于 2011-12-19 10:20

{:1_546:} 清峰,你可真会拉人嘛。。。

那就等着欣赏紫月MM的精彩了{:4_467:} 紫月MM,别害羞哦,我可看不到你呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

清峰,你可真会拉人嘛。。。

那就等着欣赏紫月MM的精彩了 紫月MM,别害羞 ...
梦中 发表于 2011-12-19 10:29

{:1_406:}  昨天下午参加集团公司活动拍摄,今天上午去交作业,邀请了一下美女。
回复 使用道具

昨天下午参加集团公司活动拍摄,今天上午去交作业,邀请了一下美女。
良秀清峰 发表于 2011-12-19 10:34

太好了。。。{:074:} 我就喜欢热闹。。你也要告诉她们来九月别拘束,特别是遇到象俺这般模样的人别害怕。玩自己的开心哦。。

对了,你咋就遇不到帅呢?{:1_411:}

回复 使用道具

太好了。。。 我就喜欢热闹。。你也要告诉她们来九月别拘束,特别是遇到象俺这般模样的人 ...
梦中 发表于 2011-12-19 10:35

{:1_406:}   摄影版块第几位帅哥不都是俺邀请来滴吗?还是美女难碰到哦。
回复 使用道具

摄影版块第几位帅哥不都是俺邀请来滴吗?还是美女难碰到哦。
良秀清峰 发表于 2011-12-19 10:39

{:106:} 原来这样呀,可是九月MM多,我一个也逮不住,你还得多介绍些来我才能有机会靠近。{:4_442:}

回复 使用道具

胸怀六国志

我来欢迎了~~
云之幽,山之巅,海之角,天之涯,碧落黄泉。
回复 使用道具

原来这样呀,可是九月MM多,我一个也逮不住,你还得多介绍些来我才能有机会靠近。{:4_44 ...
梦中 发表于 2011-12-19 10:40

{:lol:}   必须滴,俺应该加油。
回复 使用道具

我来欢迎了~~
灵瑜 发表于 2011-12-19 10:59

{:074:}  好久没有见到灵瑜美女了,圣诞节快乐!
回复 使用道具

必须滴,俺应该加油。
良秀清峰 发表于 2011-12-19 11:02

{:victory:} 耶。。。。一起加油。。。

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 18# 良秀清峰

呵呵,MERRY CHRISTMAS !
云之幽,山之巅,海之角,天之涯,碧落黄泉。
回复 使用道具