楼主: 纳兰宁儿

[单图音画] 【宁儿音画】爱无言---附简单制作过程

甘首五朝臣

交个作业~数值自定那个~俺都选择了数值默认~就出来这个效果了~{:lol:}俺的人物滤镜最近不能使~~~~~~{:066:}

评分

紫色的记忆
回复 使用道具

甘首五朝臣

春困,下了~~~~~~~~{:035:}
紫色的记忆
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个得好好学习学习, 宁儿辛苦了 {:001:}
回复 使用道具

有为九子能

学习学习{:1_496:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好看 就是俺 看不懂 {:1_548:}
回复 使用道具

回复 使用道具

李玉刚能把花旦演绎得如此唯美 相信论坛男同胞们定能学习宁儿的手艺  出个超越宁儿的高人
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_526:}不够详细
回复 使用道具

你就懒吧  学的就是方法,难道连数值和色块你都要现成的吗?我狂晕,扁之

做的时候我也是随手调,那里会去记什么数值啊  用眼睛看着,自己满意就行了挖
回复 使用道具

素心这个地上的树叶少了些  用修补工具添加几个就OK了,其它都做的相当棒{:060:}
另:抠人物我是采用抽出先把头发部分抠出,然后用钢笔把其他部分抠出来,
合并后获取选取,修改收缩羽化一像素删除,这样人物就很清晰细致了
回复 使用道具