楼主: 冰城旧主

[活动] 散文杂谈版块2011年度十宗“最”活动主帖

清儿,为啥这里没有你呢?你等着,等编排编排你。
冰城旧主 发表于 2011-12-30 10:25

你瞧你的签名,就知道这里咋没有我啦。{:002:}
回复 使用道具

【最跑题的缺点】

颁给散版的家长:爱爱、一然、若依、清辉、旧主、紫墨、嘻哈

颁奖词:

新年伊 ...
鹿儿 发表于 2011-12-30 09:38

一直和鹿儿交流的比较少。不过,我感觉自从来到散版,无论是我上任,还是我沉寂,鹿儿总是会把我名字带上。这份被人关心的暖意,有时候会悄悄的在在心底流淌着。散版,我自已做得很少。你们都是不错的人,真心的希望你们开心,快乐,健康。谢谢:)
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

再不晒晒我就发霉了。
不知所云 发表于 2011-12-30 10:03

那我再送你一米阳光,我可不希望我欣赏的人变成霉球。{:lol:}
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
一直和鹿儿交流的比较少。不过,我感觉自从来到散版,无论是我上任,还是我沉寂,鹿儿总是会把我名字带 ...
紫墨长绮 发表于 2011-12-30 10:37

把黑黑带上,咱们一起K歌去,散版最热闹的帖子。
回复 使用道具

我说清儿你咋看得这么透彻呢?站在冰山哪一角看的,我也想跟着去,虽然很怕冷,可为了到达你这样的高点 ...
冷月清辉 发表于 2011-12-30 10:03

哈哈,我没去冰山,别忘了,我是鹿,拥有世界上最长的脖子。。
    不要你的感谢。你知道,有些事情即便是有感谢,也不一定会去做的。
回复 使用道具

有一天,小破孩子告诉我,有人叫他小帅了,我还以为这是九月里给他的名呢,想当然地联系上了哈
冷月清辉 发表于 2011-12-30 10:11

辉呀,悄悄透露下,那个小破孩是不是真哒很帅?
回复 使用道具

小破孩已经很破了,不在乎滴,让什么什么都往我身上来吧,或砸或撇或摔或拸。
冰城旧主 发表于 2011-12-30 10:20

哦哦。。我可不敢下那狠蹄,会有人心疼哒。。
回复 使用道具

辉呀,悄悄透露下,那个小破孩是不是真哒很帅?
鹿儿 发表于 2011-12-30 10:42

还真的不知道,他神秘着呢,帅不帅俺还真的无法验证呢
回复 使用道具

哈哈,我没去冰山,别忘了,我是鹿,拥有世界上最长的脖子。。
    不要你的感谢。你知道,有些 ...
鹿儿 发表于 2011-12-30 10:40

嗯嗯嗯,就是喜欢清儿这样的一切尽在不言中。
不用多言语,能感受着你的点滴。
记之,惜之。

回复 使用道具

一直和鹿儿交流的比较少。不过,我感觉自从来到散版,无论是我上任,还是我沉寂,鹿儿总是会把我名字带 ...
紫墨长绮 发表于 2011-12-30 10:37

墨。想和你说,对一个人的欣赏,有时和交流多少无关的。
你的文字落下,你的身影闪过,都一样会摄入欣赏你的人的眼眸,就这样累积,而后入心。
于你,即如此。

评分

回复 使用道具