楼主: 冰城旧主

[活动] 散文杂谈版块2011年度十宗“最”活动主帖

【最意想不到的结果】

颁给清辉姐的文章《秋日漫步》

颁奖词:

散步能活跃思维,丰富人的想象力 ...
鹿儿 发表于 2011-12-28 13:44

小破孩在等着做爸爸,一转眼,清儿编导他当爷爷了,这不得乐坏了他
回复 使用道具

这会得空,上来把不知所云和清辉编排了一通,自得其乐一番。
鹿儿 发表于 2011-12-28 13:46

在水区看过你的文字,知道你的幽默,果然一出手,就是笑声不断
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
【最意想不到的结果】

颁给清辉姐的文章《秋日漫步》

颁奖词:

散步能活跃思维,丰富人的想象力 ...
鹿儿 发表于 2011-12-28 13:44

多年以后,把我日记成书,书名《今天就这》。{:116:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 138# 鹿儿

要说让我在九月最感动的人,只有三个人,一个清辉,一个你,还有一个帅哥叫不知所云。
最让我感动的女人只有两个,一个清辉,一个你
最让我感动的动物只有一个,只有你。

评分

回复 使用道具

回复  鹿儿

要说让我在九月最感动的人,只有三个人,一个清辉,一个你,还有一个帅哥叫不知所云。 ...
不知所云 发表于 2011-12-29 15:01

不知所云的帅哥
回复 使用道具

小破孩在等着做爸爸,一转眼,清儿编导他当爷爷了,这不得乐坏了他
冷月清辉 发表于 2011-12-29 11:03

则个,则和和旧主无关呀,我只是把他的名字命成书名了。。
    嘿,怎么清辉什么事都往你那个小破孩身上联想呢?{:035:}
回复 使用道具

在水区看过你的文字,知道你的幽默,果然一出手,就是笑声不断
冷月清辉 发表于 2011-12-29 11:04

叠字凑趣,你开心就好哈。。
回复 使用道具

多年以后,把我日记成书,书名《今天就这》。
冰城旧主 发表于 2011-12-29 11:26

哈,我看成。你的日记我每天都会去读,你的尾句总是这句:今天就这。
回复 使用道具

回复  鹿儿

要说让我在九月最感动的人,只有三个人,一个清辉,一个你,还有一个帅哥叫不知所云。 ...
不知所云 发表于 2011-12-29 15:01

看不出还是自恋者,那么的崇拜自己,总不忘把自己拎出来晒晒。{:lol:}
回复 使用道具

今天是最后一天,我再编辑一篇上来,继续拿散版的家长开涮。
回复 使用道具