楼主: 暖。

叨叨。

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
哈 以后再穿漂亮衣服 再吃螃蟹
回复 使用道具

能识八方语

路过打酱油的,嫩和哦.是一家么
回复 使用道具

可吟七步诗

哈 以后再穿漂亮衣服 再吃螃蟹
无心 发表于 2013-6-5 12:34

嗯呐,说到底我还是个自私的人。。。  抱抱情人~偶感累,偶感,做人无趣。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

著柔 发表于 2013-6-5 15:21

问好柔。窝把哦。当自个人哈。至于TA咋想就不晓得哈。窝见着这样的ID都有好感。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

听你讲着就觉得好搞笑,可以想见你的娃的“杯具人生”,想想他会不会以后写一部关于在 ...
泪。红颜 发表于 2013-6-4 07:54

偷笑,窝可不顾了自己好多十月怀胎下来的还不能让窝玩玩说的过去么。。。
回复 使用道具

畅意三江水

著柔 发表于 2013-6-5 15:21

{:1_406:}   也許是,也許不是 。哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

有个事也还是放心上,那会,实在懒得一一信息说下东西已寄出,呃,窝自己说过会发但是没发,也是被窝拖延了好阵才寄的。围脖里的人都告知窝收到,其他还有几人窝真不晓得收没收到,就……当窝没守信吧。。。-_-||
回复 使用道具

畅意三江水

问好柔。窝把哦。当自个人哈。至于TA咋想就不晓得哈。窝见着这样的ID都有好感。。。
简迷离。 发表于 2013-6-5 19:26

窩就是看到 嗯。 才想到的 哦。  伱說窩咋想的呢?{:1_584:}
回复 使用道具

可吟七步诗

窩就是看到 嗯。 才想到的 哦。  伱說窩咋想的呢?
哦。 发表于 2013-6-5 19:32

要一家子呗。。。跟着笑。。。
回复 使用道具

畅意三江水

有个事也还是放心上,那会,实在懒得一一信息说下东西已寄出,呃,窝自己说过会发但是没发,也是被窝拖延了 ...
简迷离。 发表于 2013-6-5 19:32

和窩一樣。窩總是說給ta們寄禮物的。但總是,窩有選擇障礙癥。看到一大堆禮物 都不知道買那個好 送那個好

結果就一拖再拖了。 上次就是這樣  還好最後還是送出去了 雖然是很奇葩的禮物啦

這次呢  過了N長時間了 還沒有選好送的呢  偶暈的想S……
回复 使用道具