楼主: 冰城旧主

[活动] 散文杂谈版块2011年度十宗“最”活动主帖

胸怀六国志

回复 129# 冰城旧主

哇塞!猴儿是俺的最爱,俺这老猴儿跟城主这小猴儿一起战斗绝对荣幸呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 122# 红菱儿

俺看文文看意思,很是不专注笔法,能把作者用意明白一二就算是很高级啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

畅意三江水

虽然是一个新人,虽然不常来,但当我看到活动帖里,认真细致的回复时,我为大家认真的态度,大气的行事风格所折服。一篇篇高质量的回帖,如果单独发布都是一篇不错的文章,但你们甘愿为众人拾柴添火而放弃自我。这样的付出,在论坛里并不多见。在负责任的版主们的影响下,散文版块一定会是个负责任的版块,一定会是个有份量的版块。我说的没错吧?

评分

回复 使用道具

畅意三江水

手上这朵花咋老送不出去呢,从昨天开始一直捏在手里,快送,不然,花儿要谢了
冷月清辉 发表于 2011-12-25 21:46

月,看到你转过身来的样子,我还真的有点不习惯啊。{:1_406:}
回复 使用道具

月,看到你转过身来的样子,我还真的有点不习惯啊。
沐雨临风 发表于 2011-12-26 11:13

这几天忙得晕头转向,找个替身,咋一下子就让你发现了呢
看看,人没在这,眼睛却没离开过吧{:1_406:}

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

甘首五朝臣

这十宗“最”名副其实,名至实归。我要赞总结得实在是好。
人生似棋,落棋应无悔;岁月如歌,举步皆乐章。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/xumeixun
回复 使用道具

【最实在、质朴的人间大美——亲情】

颁给:不知所云《亲爱的,回家吧》

颁奖词:

“亲爱的,回家吧。”
简单的六字,却囊括了一位父亲对小宝浓浓的爱,还有如释重负的轻松和随之而来的幸福感。

一字一句读着,心也跟着紧着,急着。看到最后的
“当医生取下孩子头部的针头时,我轻轻的把手搭在孩子的手上,
没想到她心有灵犀般的拽着我手指,捏紧了一下,一股暖流涌上心头。”

念到这句话时,我竟然不知不觉到泪下。。。。。。
这一拽,一捏,一辈子的亲情就此完美地链接上了。

不知所云是一位孝子,这是我很早就知悉的。
相信小宝也会如你对待双亲那般的疼你,爱你。

祝福小宝,祝福不知所云一家子安康,快乐,幸福。

评分

回复 使用道具

【最幽默的提问】

颁给:不知所云

颁奖词:

那日,不知所云说,只有清辉认真读他的文字,关注他。
其实我想说,不是所有的关注都需要表白的,默默的注视与祝福,又何尝不是一种关注?
不知所云生活中是一位出色的律师,更是一位孝子、一位好父亲。

今日,乱篡一篇送给云帅,新年了,祝福快乐。事业顺利,家庭和美幸福。

———————————————————————————————————————

江湖传说,不知所云是位律师,还道听途说了关于他的一些幽默提问。

(1)问:XX先生,你现在情续是否稳定?
       答:我的情绪一直稳定。
       问:请如实回答我,你成功自杀过几次?

(2)问:¥¥先生,事故中死去的究竟是你哥哥还是你?

(3)问:请问¥¥女士,你的第一婚姻是什么原因解体的?
       答:死亡。
       问:是因为谁的死亡?

(4)问:¥¥先生,今天上午你在法庭上宣誓的时候你是否在现场?

(5)问:¥¥女士,你有两个孩子,对吗?
       答:是的。
       问:几个女孩?
       答:一个女孩。
       问:那你有几个男孩?

(6)问:五点一刻,你是单独在那里还是就你一个人在那里?

评分

回复 使用道具

【最意想不到的结果】

颁给清辉姐的文章《秋日漫步》

颁奖词:

散步能活跃思维,丰富人的想象力。

一日黄昏,清辉来到九月公园散步。
见一本书被遗落在椅子上,书名为《冰城旧主》。
翻开一看,扉页上写有“王小帅购于2011年11月”字样。

并写有电话号码,字体雄俊刚强,细腻如画。
清辉心中窃喜,难道这是老天的特意安排?

等了一会儿,不见有人来找书,于是掏出手机。
拨通之后,清辉期待满怀,声音颤抖,问:“王小帅在吗?”

一个小男声回答:“在,请等一下。”
然后清辉听到那边在喊:“爷爷,您的电话。”

评分

回复 使用道具

这会得空,上来把不知所云和清辉编排了一通,自得其乐一番。{:1_406:}
回复 使用道具