楼主: 素心

李隆基你看清楚

畅意三江水

厨房里有小三没?
素心 发表于 2010-8-7 22:22

有啊,长的可好看了,小三常常拉着红娘问东问西。

回复 使用道具

有啊,长的可好看了,小三常常拉着红娘问东问西。
红娘 发表于 2010-8-7 22:25

别忘了路痴,小三总是小三,呵呵 素走了~红娘开心
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,才看到这贴,争论的还蛮激烈的。其实朕算来应该是九月的一个新人,一个过客,是受我最好的朋友的邀请,盛情难却来九月参加这活动。觉得这活动搞的很好,很有意思,和快乐。透过寻欢语言一些蛛丝马迹,俺觉得这是一个认识我的人,应该是我的一个老朋友,但是由于对这里还不熟悉,还真没猜出是谁,俺愚钝,莫怪,呵呵~素心是我来这里比较敬重的一个人,文采飞扬,热情大方。可以说大家都是论坛的好朋友,都是为了论坛的活动在尽心尽力,不管是狐狸看中了猪哥哥,还是杨玉环倾心于李寻欢,还是李隆基送贴于祝英台等等等等,都是为了活动更有趣些,给大家创造更多的快乐空间。所以说没有人有恶意的,如果只为了一句话(更何况可能是无心之过)就争得面红耳赤,那不是违背了九月搞活动的初衷吗?恐怕也冷落了诸位坛友的心。所以大家还是要忘记这些小的不愉快,全身心的投入到活动中来,岂不是快哉?
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 133# 李隆基

皇上圣明{:handshake:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复  李隆基

皇上圣明
音乐加咖啡 发表于 2010-8-8 09:17

问好咖啡,应该如此才是,大家都为了快乐才相聚在一起,都应珍重这份缘,何必做意气之争呢~~{:handshake:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

问好咖啡,应该如此才是,大家都为了快乐才相聚在一起,都应珍重这份缘,何必做意气之争呢~~{:ha ...
李隆基 发表于 2010-8-8 09:19

俺非常赞同你的观点。
回复 使用道具

畅意三江水

俺非常赞同你的观点。
音乐加咖啡 发表于 2010-8-8 09:22

多谢我的朋友~~
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,才看到这贴,争论的还蛮激烈的。其实朕算来应该是九月的一个新人,一个过客,是受我最好的朋友的邀请 ...
李隆基 发表于 2010-8-8 09:11

婉儿给皇上请安了{:104:}

这个皇上是明君,只是感情丰富了些{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

婉儿给皇上请安了

这个皇上是明君,只是感情丰富了些
唐婉 发表于 2010-8-8 09:54

俺比较专一,就这一个缺点~~{:lol:}
回复 使用道具

你后宫佳丽三千,对玉环的爱却始终如一,让玉环养成了被宠爱被娇惯的脾气,玉环说出宫你就让出宫,见了李寻 ...
素心 发表于 2010-8-7 20:20

哈哈 原来是这个李寻欢啊
回复 使用道具