楼主: 素心

【围城第二届PK大赛】中方-001:素心---爱想怎么表达就怎么表达

咋不把表达二字换成一个字呢 ---做。
白菜 发表于 2013-8-21 21:05

换完了,我怕你又让我面壁去,你那脑子...哼
回复 使用道具

换完了,我怕你又让我面壁去,你那脑子...哼
素心 发表于 2013-8-21 21:28

{:080:}{:080:}{:080:}
回复 使用道具

白菜 发表于 2013-8-21 21:32

看你笑的就不是啥好事
回复 使用道具

不好说,你时刻都想着要变节
水彩月光 发表于 2013-8-21 20:51

那是变节?那是辩解,艾玛,这孩纸也不好好学习呢
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
爱与不爱的没法说。你说吧,你是爱着对方的,于是到处宣扬你的爱,可人说俺不爱啊,这给俺造成生活烦恼了。你要是不说吧,她说你是不是爱俺啊,俺没看到没听见啊。
咱首先得有个范围,得确定是在爱情中在亲情中,要不一厢情愿的爱的表白实在是真真正正烦扰
回复 使用道具

爱与不爱的没法说。你说吧,你是爱着对方的,于是到处宣扬你的爱,可人说俺不爱啊,这给俺造成生活烦恼了。 ...
行天 发表于 2013-8-22 20:27

嗯,所以作为中立方,我觉得我的观点作为人性化,想这么表达就怎么表达,没有任何情感的限定,行帅,这次可别中立,你占个角度,让我们看看你的风格吧
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
嗯,所以作为中立方,我觉得我的观点作为人性化,想这么表达就怎么表达,没有任何情感的限定,行 ...
素心 发表于 2013-8-22 20:38

这次我没有角度,我以为爱这个字眼实在很厚重,于亲情,对养育我们长大的亲人,几句话是难以表达自己感恩的心情的;于爱人,很多时候与她一起做一些她希望的事情比语言来得更加真实点,生活不是靠语言能够过下去的,只是在一些特定氛围里,语言才是重要的。于子女,教育与爱,语言和行为相融。于友人,更多时候情份是双方深处得来,语言不一定能够取代交情。或说我是中方观点,也不一定。或正方或反方,个人以为这些都不是最重要的。
回复 使用道具

这次我没有角度,我以为爱这个字眼实在很厚重,于亲情,对养育我们长大的亲人,几句话是难以表达 ...
行天 发表于 2013-8-22 21:02

这次辩论之所以不热烈,也是因为大家都是这样的观点吧。不言而喻的事情,不需要辩论,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
这次辩论之所以不热烈,也是因为大家都是这样的观点吧。不言而喻的事情,不需要辩论,呵呵
素心 发表于 2013-8-22 21:09

爱这个字实在太大,若只往情侣间套,谁都不能说服自己,于是这个辩论成为鸡肋
回复 使用道具

可吟七步诗

那是变节?那是辩解,艾玛,这孩纸也不好好学习呢
素心 发表于 2013-8-21 21:35

现在学太好没用
回复 使用道具