楼主: 冰城旧主

[活动] 散文杂谈版块2011年度十宗“最”活动主帖

能识八方语

回复  冰城旧主

俺严重复议!许多朋友视而不见肯定是种悲哀!俺特别重视第一印象,花很大气力建立 ...
逍逍遥遥 发表于 2011-12-23 09:42

逍遥兄,朋友穿马甲,自有她(他)自己的用意,不是视而不见,或许也是另一种玩法吧,不管朋友怎么玩,一起开心就好,你看不出朋友的文字,那是你自己的过错,不可怨他人哟,在与不在,友谊是永存的!哈哈!

评分

回复 使用道具

能识八方语

回复  红菱儿

非也!非也!从文字上判断很容易错误。就说草玉儿跟紫墨的文风很有相似之处,俺可没 ...
逍逍遥遥 发表于 2011-12-23 09:48

哈哈,每个人的文风都有其相似和不同之处,双胞胎还可以辨别出来,更何况是文笔,只能说我们的逍遥兄太专注了哟。。。{:1_516:}
回复 使用道具

能识八方语

回复  红菱儿

非也!非也!从文字上判断很容易错误。就说草玉儿跟紫墨的文风很有相似之处,俺可没 ...
逍逍遥遥 发表于 2011-12-23 09:48

红菱补充一点,其实,在论坛玩,一篇优美的文字,人人都喜爱,她(他)是谁并不重要,能真正读懂作者文的含义是最重要的,相互在这个平台上交流,分享彼此的思想和快乐,这就是目的!哈哈,逍遥兄!{:1_572:}
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
回复  冰城旧主

俺严重复议!许多朋友视而不见肯定是种悲哀!俺特别重视第一印象,花很大气力建立 ...
逍逍遥遥 发表于 2011-12-23 09:42

大哥,你比我来得早,谁有马甲应该你比我知道的多哦!
回复 使用道具

大哥,你比我来得早,谁有马甲应该你比我知道的多哦!另外,我曝光我的两个马甲:谢不敏,尼尔斯 ...
冰城旧主 发表于 2011-12-23 10:14

哇,你有马甲啊
回复 使用道具

能识八方语

大哥,你比我来得早,谁有马甲应该你比我知道的多哦!另外,我曝光我的两个马甲:谢不敏,尼尔斯 ...
冰城旧主 发表于 2011-12-23 10:14

这马甲怎那么怪怪的呀{:1_569:}
我没马甲 {:1_516:}
回复 使用道具

这马甲怎那么怪怪的呀
我没马甲
红菱儿 发表于 2011-12-23 10:32

混论坛,至少要有一个马甲的。建议搞一个,然后先告诉我。
回复 使用道具

能识八方语

混论坛,至少要有一个马甲的。建议搞一个,然后先告诉我。
冰城旧主 发表于 2011-12-23 11:21

就叫小猴儿,咋样?{:1_516:} {:048:}
回复 使用道具

就叫小猴儿,咋样?
红菱儿 发表于 2011-12-23 11:28

同意叫小猴。{:1_541:}
回复 使用道具

同意叫小猴。
冰城旧主 发表于 2011-12-25 21:12

手上这朵花咋老送不出去呢,从昨天开始一直捏在手里,快送,不然,花儿要谢了{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具