楼主: 素心

[生日祝福《文字》] 【用文字画个你】TO:完美的北爷

香染 发表于 2017-10-8 21:40
啧,我感觉我在不正经这条路上跑的太远了 想往回跑,嫌累,就这么招吧,哈哈哈

哈哈哈,姑凉的个性大家都看在眼里,无论什么样的你,都是很可爱的,继续奔跑吧,伐木累
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-8 21:45
哈哈哈,姑凉的个性大家都看在眼里,无论什么样的你,都是很可爱的,继续奔跑吧,伐木累

也许再见的时候,你会看见一个特淑女的猪,这都说不准的事儿,是不
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-8 21:45
其实我信山不转水转这句话,有缘总会再见,无须刻意。不过估计会有很长一段日子我跟北爷没人斗嘴  会很失 ...

哈哈哈,你跟北爷,还会遇见更多精彩的人,素爷,只是其中一个。
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-8 21:46
也许再见的时候,你会看见一个特淑女的猪,这都说不准的事儿,是不

哈哈哈,那时候,我估计会揭穿你曾经的不正经,信不?{:1_1254:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-8 21:47
哈哈哈,你跟北爷,还会遇见更多精彩的人,素爷,只是其中一个。

哈哈哈,遇见的人多,投缘的少,会想你的哈,别让我想太久瓦
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-8 21:48
哈哈哈,那时候,我估计会揭穿你曾经的不正经,信不?

那啥  我先预约个嘴下留情呗{:1_1254:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-8 21:48
哈哈哈,那时候,我估计会揭穿你曾经的不正经,信不?

在一起总是很快乐,时间过得真快,我又该滚去睡觉了,晚安哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-8 21:51
哈哈哈,遇见的人多,投缘的少,会想你的哈,别让我想太久瓦

艾玛,等你想不起来的时候,我就出现了,哈哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-8 21:52
那啥  我先预约个嘴下留情呗

哈哈哈,我考虑三分钟,再给你答案哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-8 21:53
在一起总是很快乐,时间过得真快,我又该滚去睡觉了,晚安哈