楼主: 京城雪

【素心冠名活动-燃烧的翅膀】总结及汇总~

10万是素心的银子,那22222是我的银子
京城雪 发表于 2013-9-24 20:55

我明白了。就是说我二对吧,五个二就是十,连起来读就是十分:二!{:046:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
我明白了。就是说我二对吧,五个二就是十,连起来读就是十分:二!
网络小刀 发表于 2013-9-24 20:57

你数学这么好啊,我都没这样算,我本来想给二十二块大洋,后来觉得也太少了点{:035:}
回复 使用道具

你数学这么好啊,我都没这样算,我本来想给二十二块大洋,后来觉得也太少了点
京城雪 发表于 2013-9-24 20:59

当你给二十二的时候,难道想到我和夜风这两个二?{:046:}
回复 使用道具

当你给二十二的时候,难道想到我和夜风这两个二?
网络小刀 发表于 2013-9-24 21:02

翅膀二,那当然就得发22222了啊,我给你们端茶倒水,我还是小二呢,现在小二时兴,总比小三小四好不是吗{:035:}
回复 使用道具

翅膀二,那当然就得发22222了啊,我给你们端茶倒水,我还是小二呢,现在小二时兴,总比小三小四好不是 ...
京城雪 发表于 2013-9-24 21:12

嗯,对答如流,颇有掌柜风范。这厢有礼了。
回复 使用道具

嗯,对答如流,颇有掌柜风范。这厢有礼了。
网络小刀 发表于 2013-9-24 21:22

那打把刀送给我 {:035:}
回复 使用道具

雪儿,辛苦了~其实偶从没去注意自己的钱袋{:1_524:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,你是可移动的墙,有我,绝不会看着你千疮百孔的
素心 发表于 2013-9-24 19:39

哈哈,早已经破烂不堪了,也不怕再多烂一点
回复 使用道具

彩凤
是啊,低头种菜,还有把菜种园子外面去了
京城雪 发表于 2013-9-24 20:57

{:1_525:} 到处种菜
回复 使用道具

有为九子能

京小雪,俺收到你的信息了,手机看的,没及时回复你,也没能积极参与到其中(貌似俺也不怎么会写酱紫的文章),真不好意思哈

看到这么多活动贴,真为九月有这么多才子才女感到高兴,有时间俺一定来好好品味这些贴子

最后再说一句:素小心土豪,咱俩交个朋友呗
回复 使用道具