楼主: 无语。

无语。冒泡。。报到。。。

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 20:02
你该感谢人家才对 这大早上的跑跑 总是对身体有好处不是 看吧 酒量都好起来 把生活委都灌倒了 呵呵

他是觉得那会太假正经的 班里又没给他发工资的{:1_1044:}  自己罚杯 结果就喝高了
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 20:24
韩庚的感觉跟范爷比起来太嫩了点 范吧 也许是太出名了 感觉太亮 不是很融洽

汗一下 范爷演的片子还真没什么印象 呃 李冰冰的吧 记得一个是天下无贼里的
再早的时候看过韩庚演的大武生 是青涩了很多 现在还是比较嫩的感觉 我觉得他可能不是太适合演戏的吧
回复 使用道具

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 20:23
也许跟长相有关系 范冷李热些吧 呃
刚又电脑上听了会儿 好像浮想联翩 呵呵

浮想联翩?哦,李冰冰啊{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 20:26
他是觉得那会太假正经的 班里又没给他发工资的  自己罚杯 结果就喝高了

要是觉得自己假正经 那真是假正经了 呵呵 其实一般都是迫不得已 当领导要有领导的样子嘛
估计还有很多理由的罚 要不 不会就这 一罚还一大坛子
回复 使用道具

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 20:27
汗一下 范爷演的片子还真没什么印象 呃 李冰冰的吧 记得一个是天下无贼里的
再早的时候看过韩庚演的大武 ...

嗯 韩庚的这首歌还是唱的蛮投入的
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 20:28
浮想联翩?哦,李冰冰啊

说有多少爱可以重来的歌呢 想啥呢 揍哭
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 20:30
嗯 韩庚的这首歌还是唱的蛮投入的

是的 有感情在里面
回复 使用道具

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 20:29
要是觉得自己假正经 那真是假正经了 呵呵 其实一般都是迫不得已 当领导要有领导的样子嘛
估计还有很多理 ...

嗯 是初中的同学 几十年没见面的 有太多的感慨
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 20:35
嗯 是初中的同学 几十年没见面的 有太多的感慨

是啊 其实很多时候当时是很囧的事儿 现在都成为美好的回忆了
回复 使用道具

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 20:33
说有多少爱可以重来的歌呢 想啥呢 揍哭

我手机可以听的 歌词不错 跟剧情蛮搭的