九月衣帽商行开张啦,在此菲、醉笑、莲儿热忱欢迎各位朋友光临!

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}要打下手的不,管吃管穿就行
回复 使用道具

店铺在哪呢?在这个帖子里?还是在签名作坊里啊?我都找不到
京城雪 发表于 2014-9-28 12:31

雪儿在水区发帖,找菲菲也行找我也行标题里注明,然后把布料发上来就可以了
回复 使用道具

要打下手的不,管吃管穿就行
醉心笑 发表于 2014-9-28 16:34

嫩打下手{:1_576:}
我给嫩打下手吧,太开心破笑笑一起来玩,嫩看小菲儿做的多么风生水起哈{:1_584:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
嫩打下手
我给嫩打下手吧,太开心破笑笑一起来玩,嫩看小菲儿做的多么风生水起哈{:1_58 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-28 16:35

{:1_406:} 她太勤快,我是被勤快淹没了的人,只能打打下手
回复 使用道具

她太勤快,我是被勤快淹没了的人,只能打打下手
醉心笑 发表于 2014-9-28 16:37

嗯呢,我就觉得当时的决定太英明了,拉着菲菲一起合伙开衣帽行,破笑笑一起来玩呗,你招揽的客户做出的货物挣来滴钱归嫩自己,俺们占不到半毛钱,咋样?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
嗯呢,我就觉得当时的决定太英明了,拉着菲菲一起合伙开衣帽行,破笑笑一起来玩呗,你招揽的客户做出的 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-28 16:40

{:1_406:} 我怕你们把我带的太勤快了,我以后不能时刻的偷懒了~
回复 使用道具

我怕你们把我带的太勤快了,我以后不能时刻的偷懒了~
醉心笑 发表于 2014-9-28 16:43

有我懒么?一般情况我一沉底就十天半月不出来。
破笑笑,嫩做衣衣可以先声明自己也是【九月衣帽行】裁缝,然后再做衣衣冠名【九月衣帽行】就可以鸟。
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
啥时候开做啊,偶要给月光求一身
回复 使用道具

啥时候开做啊,偶要给月光求一身
顷顷 发表于 2014-9-28 16:51

俺们都做了一大批啦,小笨笨。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
有我懒么?一般情况我一沉底就十天半月不出来。
破笑笑,嫩做衣衣可以先声明自己也是【九月衣帽行 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-28 16:48

哈哈,那那先顶着这帽帽,随后再说~
回复 使用道具