楼主: 冰城旧主

[活动] 散文杂谈版块2011年度十宗“最”活动主帖

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
呵呵,你可别笑翻,俺还得把你翻过来,从来也没机会埋汰一然,谢谢散版给这样的机会。哈
素心 发表于 2011-12-17 21:18

埋汰?咋?素心还是东北老乡?
回复 使用道具

[最悠然自乐奖]
    颁给逍逍遥遥
    颁奖词:
    玩论坛多年,从没见过一个如逍逍遥遥如此勤于笔 ...
冷月清辉 发表于 2011-12-19 09:55

姐,你当过红卫兵啊!还搞串联?{:1_528:}
回复 使用道具

写得热火朝天的,微涟是不是也得逮住一个来写,谁谁呢
微涟 发表于 2011-12-19 15:24

我向后翻,看你到底写的谁?{:1_548:}
回复 使用道具

【最悠远绵长的情】
颁给旧主的《那些瓜儿》

颁奖词:

农村记忆,让人铭心刻骨。乡村情怀,终将缠绕 ...
鹿儿 发表于 2011-12-20 09:19

怎么我和姐还同桌呢?难道,难道,清辉是我失散多年的梦中情人,村东头的三妮儿?
回复 使用道具

这个好,让人看了直乐,傻眼了的旧主是什么样的
微涟 发表于 2011-12-20 09:26

傻睁着眼,嘴大张着,舌头伸出好长,呆呵呵,木呵呵,傻呵呵{:1_417:}
回复 使用道具

回复  冰城旧主

城主果然知道俺之心愿,俺一直在寻觅一主,想玩点真爷们儿的事情。如果城主领队, ...
逍逍遥遥 发表于 2011-12-20 09:39

承让承让。我说大哥,我来九月才两个月,你是老臣了,俺不知道你辅佐了几任版主,对俺这个楞头青,你可得多多指教啊!
回复 使用道具

比我还帅吗?
不知所云 发表于 2011-12-20 13:14

岁月不饶人,他现在当然没你帅{:1_406:}
回复 使用道具

姐,你当过红卫兵啊!还搞串联?
冰城旧主 发表于 2011-12-20 15:46

要是有机会当红卫兵就好了
回复 使用道具

【最悠远绵长的情】
颁给旧主的《那些瓜儿》

颁奖词:

农村记忆,让人铭心刻骨。乡村情怀,终将缠绕 ...
鹿儿 发表于 2011-12-20 09:19

清儿,不服你不行,怎么能想象出来这样的镜头,看旧主一愣一愣的,一会摔倒了,这十宗最也就没人总结了哈
太逗了,清儿{:1_587:}
回复 使用道具

胸怀六国志

总结多是叫人回忆,来九月最先感觉到柔美的文文大概就是草玉儿的了,最先感觉到那柔肠的牵挂也算是草玉儿的了。草玉儿有种女性最柔美的凝聚力,把来论坛的人用友情链接起来。最近草玉儿虽然没来,但那人与人的牵挂却已经在大家内心里生根开花!山不转水转,天不转地转,也许哪天草玉儿又会跟大家欢聚一堂。
论坛是个人们的聚散地,许多人来了,许多人走了,就象那川流不息的闹市。来的人总是有所求,去的人也许是一无所获。都说是众口难调,叫人人满意本不现实。但如若大家都象草玉儿一样,把温暖留在每个人的心里,想人与人的和谐精神会传遍世界每个角落。
写文文大家都能写,但能表达出温婉的意境,百转柔肠的韵味还是草玉儿的强项。草玉儿的文文自然是九月的亮点,而那文文里对人情的珍爱才是九月必须永远保持下去的魂!俺虽然不算太老,可许多思想上的交流是不会忘记的。惟有在这年终之时,表达一下对草玉儿的祝福!祝愿草玉儿一切安好!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具