楼主: 冷月清辉

[散文] 赴一场春天的约会

醉心笑 发表于 2021-3-18 16:28
哈哈,其实都一样,像丫头,明明都在,反正微信就不说话
要是来论坛了,能说一箩筐

是的,不来论坛都无话题了。
我与一然也是,现在都无说话了,她料理花园,做生意。我找不到话说,有时有点惆怅,不过久了就习惯了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-18 16:30
给你说,有一次无聊的时候,我还看过庐山恋呢,哈哈

哈哈,不会吧
不过,我看老电影估计比你看的还老。
港片,武打的哈,受我哥影响了哈,想无啊
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:29
开了会员,都在看以前的老电影,不得不说确实老了。
写字需要一个氛围的,不然真的写不出来。

散文啥的本来就不擅长,有时候也想着写写九月的,不知道如何下笔。散文脑子乱,诗词感觉又不能很好的表达自己的意图,咳咳
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:30
是的,不来论坛都无话题了。
我与一然也是,现在都无说话了,她料理花园,做生意。我找不到话说,有时有 ...

离开论坛,各自安好的生活,也好,只要知道都好就好
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:32
哈哈,不会吧

突然感觉那个片子没啥印象,就翻翻看,其实,现在看也不太能找不到那个年代的感觉了。周润发的我都看完了,李连杰的也是,再老的话,李小龙的真没看
回复 使用道具

不管部管理
哈哈,不会吧

突然感觉那个片子没啥印象,就翻翻看,其实,现在看也不太能找不到那个年代的感觉了。周润发的我都看完了,李连杰的也是,再老的话,李小龙的真没看
回复 使用道具

不管部管理
哈哈,不会吧

回复 使用道具

醉心笑 发表于 2021-3-18 16:33
离开论坛,各自安好的生活,也好,只要知道都好就好

是的,有时关注着就是想知道对方安好着。
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-18 16:43
突然感觉那个片子没啥印象,就翻翻看,其实,现在看也不太能找不到那个年代的感觉了。周润发的我都看完了 ...

回着回着就被踢出去了。
看老电影更多是在怀念曾经的岁月,曾经的自己。
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2021-3-18 17:20
回着回着就被踢出去了。
看老电影更多是在怀念曾经的岁月,曾经的自己。

我也是被卡脖子了。
想想,还是那时候的人纯朴多一些
回复 使用道具