楼主: 无语。

无语。冒泡。。报到。。。

胸怀六国志

冰美人?范爷吗?万物生长吗
张靓颖跟韩庚唱的片尾曲倒是蛮喜欢的 有多少爱可以重来
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 16:28
想起读书那会 四百米的跑道
住内宿 最讨厌晨跑  每天八百米的啊 累趴
每天就被窝里祈祷 下雨吧 下雨 ...

好孩子 我那会儿好像没晨跑 就是有晨起 要把自己的卡丢学校传达室 基本都是别人带丢 呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 16:31
冰美人?范爷吗?万物生长吗
张靓颖跟韩庚唱的片尾曲倒是蛮喜欢的 有多少爱可以重来

范冰冰没喜欢过 李冰冰倒是喜欢看的多些 呃
有多少爱可以重来 很喜欢的歌 迪克牛仔的 听了很多年
回复 使用道具

胸怀六国志

听会儿 感觉这个电影看过 只是韩庚的演技确实不是太那啥 虽然对他个人的感觉还不错
回复 使用道具

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 19:24
好孩子 我那会儿好像没晨跑 就是有晨起 要把自己的卡丢学校传达室 基本都是别人带丢 呵呵

没你那么命好 生活委特正经的 每天都点名划勾 考勤还跟学期的三好生挂勾 上次在深圳遇上 狠狠的把生活委给醉倒了{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 19:54
没你那么命好 生活委特正经的 每天都点名划勾 考勤还跟学期的三好生挂勾 上次在深圳遇上 狠狠的把生活委 ...

你该感谢人家才对 这大早上的跑跑 总是对身体有好处不是 看吧 酒量都好起来 把生活委都灌倒了 呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 19:26
范冰冰没喜欢过 李冰冰倒是喜欢看的多些 呃
有多少爱可以重来 很喜欢的歌 迪克牛仔的 听了很多年

好像很多人都喜欢李不喜欢范的{:1_1044:}  
初听这首歌也是迪克牛仔的 万物生长时 也许是因为旋律熟悉的 便有了更深的印象
回复 使用道具

胸怀六国志

无语。 发表于 2015-12-9 20:19
好像很多人都喜欢李不喜欢范的  
初听这首歌也是迪克牛仔的 万物生长时 也许是因为旋律熟悉的 ...

也许跟长相有关系 范冷李热些吧 呃
刚又电脑上听了会儿 好像浮想联翩 呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 19:27
听会儿 感觉这个电影看过 只是韩庚的演技确实不是太那啥 虽然对他个人的感觉还不错

韩庚的感觉跟范爷比起来太嫩了点 范吧 也许是太出名了 感觉太亮 不是很融洽
回复 使用道具