楼主: 素心

【围城第二届PK大赛】中方-001:素心---爱想怎么表达就怎么表达

那你就直接用武功轰她,之后她就不会酱紫对你了
水彩月光 发表于 2013-8-18 19:18

我轻易不出手,出手就伤人,我的武功,艾玛太高深莫测了哈
回复 使用道具

成交。
不过我想,估计这次PK不一定能出来反方
水彩月光 发表于 2013-8-18 19:19

那你反一个好了,其实,我本来想反方来着,觉得还是捣乱比较好玩,呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心这中立站的位置偏靠于正方多点,
反正也是同意还是要表达出来的,所以只要正方人一使劲就能把素心给拉过来{:035:}
回复 使用道具

素心这中立站的位置偏靠于正方多点,
反正也是同意还是要表达出来的,所以只要正方人一使劲就能把素心给拉过 ...
京城雪 发表于 2013-8-18 20:43

我的心,离反方更近些,可惜因为离你远了,我只好站在中间了
回复 使用道具

有为九子能

艾玛,你总是对很多人说爱你,我小狐爱你们所有人,艾玛,你也太博爱了吧,还说自己害羞,有你这 ...
素心 发表于 2013-8-18 12:54

哈  素小心童靴    俺爱党爱国爱家爱人们。。。。。。哈哈
所有的9月人所有的网络人    不都是人们的一份子吗    哈哈
所以说   俺的博爱还不够   还要继续爱  七大洲四大洋 的人们  哈哈   对了   还有蓝天下的所有人啊  都要统统爱  哈哈  
这才是名符其实的博爱呢  对吧对吧   哈哈{:1_556:} {:1_529:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_585:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_682:} {:lol:} {:104:} {:1_597:} {:109:} {:hug:} {:060:} {:1_496:} {:1_524:} {:088:} {:1_507:} {:035:} {:052:} {:074:} {:073:} {:002:} {:015:} {:017:} {:050:} {:048:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哈~素妞的风格,好~
回复 使用道具

有为九子能

你能说周伯通的武功会输给别人?那是一种无人可敌的最佳状态,我才不要优雅,我就喜欢现在这样, ...
素心 发表于 2013-8-18 15:19

周伯通在面对强敌的时候还在左右互博么?那岂不是要让敌人笑掉牙了么

偶说你要参加战斗就战斗得像个样子,要是不参加战斗,站一边儿观看别人战斗就把手束起来。自己左手打右手还外加自己给自己喝彩,你以为自己是在办一台电视晚会节目吗?
回复 使用道具

有为九子能

谁说左右互搏就会输捏?老顽童和自己斗一辈子了也没分出个输赢
水彩月光 发表于 2013-8-18 19:16

自己跟自己打,敌人不就赢了吗?老顽童那是在娱乐,不是在战斗,好不好啊
回复 使用道具

有为九子能

飞舞她不会武功,跟她说她也听不懂,呵呵
素心 发表于 2013-8-18 19:18

说明你表达能力太差了哈。你要想办法让偶听懂嘛
回复 使用道具

不救雨声的可以这么辩论:
雨声掉到水里也是水,你救她干嘛?
若依就不一样了哈,掉水里,就没命了哈

...
素心 发表于 2013-8-18 11:25

这素妞,没去当律师太可惜了:)
回复 使用道具