[个人煮意] 一袭绿罗裙 予你夏清凉 TO 泪。红颜

畅意三江水

一个笑话
看龙舟赛 烧麦被挤到水里
粽子想都没想脱了衣服就跳下去救 结果直往下沉
后来 它们被汤圆救了上来
汤圆骂粽子 你丫脑袋被石灰水泡了 看见穿裙子的就不要命啦
{:035:} {:035:} {:035:}

烧麦 也称烧卖 我们这儿称为肖米
其外观像石榴 嘿 也像钱袋
这被称为裙子的 倒是有趣 也蛮形象
今儿 就给颜儿带来一款绿罗裙
愿我们的颜儿青春靓丽永驻 无悲常喜 健康幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

畅意三江水

再给颜儿来一客清爽的 哈密凤梨冰激凌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

畅意三江水

沙发藏颜儿留着 生日快乐
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
自己做的呀。你太厉害了,好看的样子,也一定很好吃。颜儿生日快乐
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2015-8-6 14:12
自己做的呀。你太厉害了,好看的样子,也一定很好吃。颜儿生日快乐

是啊 自己做的 见花儿来蹭吃 开心的啦 帮我看看一楼的2图 可看清的吗 我用手机编辑的 论坛压缩后可能会比较小
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
看得清啊~~冰激凌也是自己做的啊
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2015-8-6 14:50
看得清啊~~冰激凌也是自己做的啊

是啊 超市里有冰激凌粉的 用保鲜盒做一大盒慢慢吃 这拍片嘛 用那种圆勺挖出来就小圆球相的好看的了
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
美羊羊。 发表于 2015-8-6 14:59
是啊 超市里有冰激凌粉的 用保鲜盒做一大盒慢慢吃 这拍片嘛 用那种圆勺挖出来就小圆球相的好看的了

还有卖冰激凌粉的啊~~怎么调和的啊~我也试试
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2015-8-6 15:04
还有卖冰激凌粉的啊~~怎么调和的啊~我也试试

味道是配好的 有哈密瓜味有水蜜桃味芒果味 很多种味的 直接加冷开水 放冷藏就可以了
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
美羊羊。 发表于 2015-8-6 15:08
味道是配好的 有哈密瓜味有水蜜桃味芒果味 很多种味的 直接加冷开水 放冷藏就可以了

这么简单啊~~~回头上网淘一袋试试
回复 使用道具