[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 已出售成签一套①

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

以下为麻豆原图,如果您喜欢此风格的签,那么请于今日22:30在本主题跟帖申请

同一时间(22:30)跟帖,第一帖为胜出者

本签标价50万,签名制作款式不详,姜太公钓鱼,不管大小肥瘦,愿者请自动上钩

请胜出者即时汇出九月币到本人账号,一旦汇出九月币,则视同交易成功,此次交易不退款不退货,您想好了再来

签名仅允许一人使用,可赠送他人可自行留用

今晚如出现流标,明晚继续进行。连续两天未出现购买者,此签由作者本人留用

祝您购签愉快

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

其实这签做起来老费工夫了,趁晚上没事融了好一会

签做好了,不知道给谁,九月里喜欢手绘签的人不多,何况是这么简单的几笔画,素描一样

索性出个馊主意,看谁HOLD住未知款式又舍得出银子,哈哈

还是浅忆有实力,她灌水有一套的,志在必得

谢谢亲惠顾哈

浅忆.jpg    浅忆头.jpg    浅忆头2.jpg

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

宝贝乖乖。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我我我看到第一个回帖者就得到还激动了一下 一看不对啊 不是这时间啊
宝贝乖乖。
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_519:} 这图给浅忆刚好
宝贝乖乖。
回复 使用道具

六锦彩缎
这图给浅忆刚好
浅忆 发表于 2013-8-16 22:02

闷葫芦里摇了哈,50万买一套看不见款式的YY,嫩不会觉得冤么?
回复 使用道具

甘首五朝臣

闷葫芦里摇了哈,50万买一套看不见款式的YY,嫩不会觉得冤么?
六六 发表于 2013-8-16 22:04

你做的有让人失望么 哈
宝贝乖乖。
回复 使用道具

六宝 偶也抢{:lol:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

报名 汇款{:1_684:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_406:}汇早了也没用 哈
宝贝乖乖。
回复 使用道具