人生若只如初见

韶华一笑间

欢迎您注册登录九月家园:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人生若只如初见”可以么?可能么?一个“若”字,便说出了一切都是枉然。
“天若有情天亦老,月若无恨月常圆”,也许每个人的人生都会有些许遗憾,没有人,可以超然于尘世之外,可以从容放下一切,可以淡然忘记一切......
      "人生若只如初见",你就是你,我还是我,如果没有相遇,就没有分离,如果没有开始,就没有结束,没有期待,没有牵挂,没有甜蜜,没有酸楚......如清风明月两不相干,两不相怨,两不相念,这样是否更好?
       "人生若只如初见",不管怎样,终究遇见,这是偶然还是必然?我依然会选择开始,即使心痛,即使神伤。多少缘起缘灭,多少悲欢离合,何况你我?不能相濡以沫,但依然可以千里婵娟......
       "与君初相识,犹如故人归”初见你时,那么自然,那么熟悉,那是一种暖暖的感觉,就这样,你悄然步入我心深处,融入了我的生命,前生也好,今生也罢,注定剪不断,理还乱。也许轮回里早已注定,今生就该我还给你......
      “思君令人老”,因你,于是我也知道什么叫做失眠,于是我明白日有所思,夜有所梦,于是当我和你共处的时候,总是感觉时光匆匆.....
     “人生若只如初见”,轻轻的对你说“认识你,真好!”

评分

有才呀:a041
回复 使用道具

香香公主
认识你真好!欢迎你红色风叶!:hug:
回复 使用道具

人生若只如初见,你恰是我生命里一缕轻柔的风,永远温暖,永远清新,永远自由,永远快乐…… ;P
QQ:228913613
登极临峰心自远,离尘旷宇意清悠
回复 使用道具

胸怀六国志

人生交契无老少,论心何必先同调? 保持初见的感觉大概就是君子之交淡如水的交往吧
我愿在辽阔的宇宙里自由地飞翔,我愿在澄碧的天空里看到你微笑的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

认识你,真好。欢迎下。
回复 使用道具

那么自然,那么熟悉,认识你,真好!望留驻。愿开心!
回复 使用道具

韶华一笑间

谢谢大家,我会留住的
回复 使用道具

写的好! 认识你真好!
回复 使用道具

好油菜的见面帖,初识便留下美好的印象,但愿永远保留这份淡淡的美好.欢迎你,新朋友!
回复 使用道具