[单曲欣赏] Teri Meri Kahani

甘首五朝臣

音乐分享

Music

爱的故事(TeriMeriKahani)

爱的故事(TeriMeriKahani)

印度神曲“TeriMeriKahani”,一个被自己闺女嫌弃的平民窟里的出来大婶唱出了空灵绝后的美妙旋律,很值得敬佩的。
我们的故事。

歌词大意:
你的,我的,你的,我的。
我们的故事,无法在此生完成,下辈子我会去找你。
我从未感受过别人的气息,我从未离开过你,我怎么能离开你。
我怎么能忍受这种痛苦,亲爱的。

评分

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:雪青用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
喜欢印度歌曲,舞蹈和电影。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
想想印度还是不简单的,长袖善舞,自得其乐,并且还不封闭,朋友圈也挺大

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里给马云倒水 不小心烫到自己 上医院买了烫伤膏扣2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
印巴的电影也差不多的,一言不和就唱就跳,太欢乐了

回复 使用道具

甘首五朝臣

渤海湾的风 发表于 2023-12-2 10:06
喜欢印度歌曲,舞蹈和电影。

阿育王,印度版的“秦始皇”版版一定看过吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

东城十里 发表于 2023-12-2 10:26
想想印度还是不简单的,长袖善舞,自得其乐,并且还不封闭,朋友圈也挺大 ...

说说的貌似很正确。
回复 使用道具

甘首五朝臣

东城十里 发表于 2023-12-2 10:30
印巴的电影也差不多的,一言不和就唱就跳,太欢乐了

城管要不要设个便民热线,咋知道这么多

获得 土地神卡 一张

卡片说明:雪青淘宝购物退货,投诉被裁定店家双倍赔偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
雪青 发表于 2023-12-2 22:37
城管要不要设个便民热线,咋知道这么多

城管管自由市场的。你想吧,刘备卖过鞋秦琼卖过马,杨志卖过刀,卓文君卖过酒……三教九流都在市场上晃悠过,城管一样看上几眼,不就也能显得自身丰富了吗

回复 使用道具

东 城 十 里 外
《大棚车》《流浪者》,是我唯二熟悉的印度电影,后者在八十年代新一辈中几乎人人都会哼两句《拉兹之歌》

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
雪青 发表于 2023-12-2 22:33
阿育王,印度版的“秦始皇”版版一定看过吧

看过的,很喜欢。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具