[单曲欣赏] 【Blues Saraceno】Carry Me Back Home

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤

Carry Me Back Home

Farewell my love | 再见了 我亲爱的
We'll be together soon | 我们很快会再见的
I'm resting with the angels | 天使们也不忍让我离开你身边
They'll carry me to you | 他们会送我回到你身边
Relax my dear | 坚定点吧 我的爱人
We'll see each other soon | 我们不久就要重逢
We'll meet up in the heavens | 我们会在天堂碰面
I'll wait alone for you | 我独自一人静静等待着你
Oh! I hear them say | 噢 我听见天使们在窃窃私语
The angels are calling me back home | 呼唤着我回家
Good night, my dear | 甜心 睡个好觉
Bestill your worried heart | 无忧无虑睡去吧
Keep me in your prayers | 祈祷着 诉说着我的名字
We'll never be apart! | 我们永远不会分离
Take heed, sweet love | 听我的话 我的宝贝
You'll never be alone | 你永远不会再孤身一人
I'm watching from the heavens | 我在天涯海角默默注视着你
To keep you safe from harm | 保护着你
Oh! I hear them say | 噢 他们在说
The angels call to me! | 天使们在呼唤我
And when their trumpets play | 当他们吹响乐符
The angels will carry me back home! | 我会回到你身边
Oh! I hear them say | 噢 他们在说
The angels call to me! | 天使们在呼唤我
And when their trumpets play | 当他们吹响乐符
The angels will carry me back home! | 我会回到你身边
They're calling me back home | 他们在召唤我

评分

获得 土地神卡 一张

卡片说明:七七。与七仙女一起挖矿,赚了 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

不停地张望,就会迷失方向

@lina 有一段时间没上论坛了,今天有点伤感,一起听
回复 使用道具

这些日子总感觉静不下心来好好的享受音乐,总是在浮躁中重复着日子。。。。。。也就提不起兴致来这,但,心里还是挂念着你的。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:七七。被帅气的外星人看上了,奖励 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

还真是巧了,七七,前段时间做了小手术,现正在恢复中,今天开始上班的…
是啊,好长时间没来听歌了,很想你,都说当你在想一个人的时候正好对方也在想你,这是多么幸福的事啊。赶紧的抱抱

获得 土地神卡 一张

卡片说明:lina与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
来听!
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

七七。 发表于 2023-8-1 18:11
这些日子总感觉静不下心来好好的享受音乐,总是在浮躁中重复着日子。。。。。。也就提不起兴致来这,但,心 ...

嗯,炎热的天气很是扰人心烦呢,我是处在躺平的阶段哈。想我了就给我留言呗

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:lina 趁火打劫失败,损失1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

不能多看手机,我就挂着听
回复 使用道具

lina 发表于 2023-8-1 20:28
还真是巧了,七七,前段时间做了小手术,现正在恢复中,今天开始上班的…
是啊,好长时间没来听歌了,很 ...

忽然感觉这歌太伤感了,只适合一起听,抱团取暖的那种
回复 使用道具

甘首五朝臣

黑猫
七七。 发表于 2023-8-1 18:07
@lina 有一段时间没上论坛了,今天有点伤感,一起听

我也好久没有来了,,现在不伤感了吧。
回复 使用道具

甘首五朝臣

黑猫
lina 发表于 2023-8-1 20:28
是啊,好长时间没来听歌了,很 ...

现在康复了吧。
回复 使用道具